柯P機場坐地充電「挨批超假」!他狠PO「成績單」…一票酸民臉好腫:台灣社會就是假掰

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-3-5 11:15:49 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 53 56895
abc7793 發表於 2019-3-5 13:25
充個電 就在那裏高潮的酸民
才是真的假掰吧 自命清高

若有市長格調
又會被罵 耍官威
netbachelor 發表於 2019-3-5 13:27
坐地上是很親民啦
但是你這次是代表台北市出去交流
不是你自己去當背包客
搞得自己像是鄉下來的一樣
坐在地上 西裝褲短到露出小腿
自己解釋這樣叫做親民 沒架子
講不好聽點就是坐沒坐樣
你家小孩去別人家裡拜訪 你會讓他這樣做嗎?
如果不會 為何你代表台北市出訪 要搞成像個流浪漢?
曾子輿 發表於 2019-3-5 13:29
難道台灣只剩下政治鬥爭了嗎???
真的是台灣悲哀....
stevenkiwi 發表於 2019-3-5 13:40
陳懋薇 發表於 2019-3-5 11:54
這不就是大家喜歡柯P以及為何選擇他的原因嗎?台灣真的不缺體面的笨蛋,永遠把架子端得高高的,但是處理 ...

說的好  台灣不缺體面的笨蛋  甚或是體面的壞蛋
狂翼 發表於 2019-3-5 13:46
也就是說一般人是人,市長就不是人就對了.
前幾天看到一篇報導,前官員批評柯P外訪以色列.
在機場作出有損國顏的事,內容裡有些話誇張了些.
真的沒必要如此放大這件事.若今天是個旅客或一般民眾.
是否還會有人專門說,台籍旅客在他國機場作出XXX事,有損國顏.
不會嘛!這樣不是假掰是什麼,自己做就行,他人做就來嘴.
吃飽了沒事幹是吧!想抹黑,也拿出些乾貨,讓人看個熱鬧也好啊!
要不然就閉嘴,幹點實事好嗎?整天狗咬狗,窩裡反.
本島官員,早就已經是外媒眼中的笑話了.
ox6610 發表於 2019-3-5 13:47
選舉要到了
又要創造新聞來搏版面
外面的天空還是灰濛濛
政治人物 唉
無劍流 發表於 2019-3-5 13:47
反正看到柯文哲就高潮

先砲準沒錯,反正藍綠都會砲他,多我一個不多

你這些狗屎官,不管有選上沒選上的,做點正事,能夠拿出來讓人讚的正事好嗎?

整天小鼻子小眼睛的內鬥,只有選舉才他媽的假鬼假怪,選完變真鬼真怪,草
bmwpyc 發表於 2019-3-5 13:50
席地而坐充電是不得已的,一來電線不夠長,一來現在手機都超耗電的
練邪真 發表於 2019-3-5 13:51
一直覺得那些政黨人士大動作批柯很無聊,人家的基本盤很多來自於厭惡傳統政黨
還有網路聲量,越罵經驗越高,把人家講得一無是處,結果人家回一個達成的哪些合作
就算原本是基本到不行東西,都會反襯托出柯似乎做了好多好多
路邊的小野狗 發表於 2019-3-5 13:54
下次應該叫柯P多帶一點隨身電源,不然只要手機沒電一充電馬上就會被放大說汙辱國格。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員