驚奇隊長不甩負評抬頭挺「凶」美翻全場!過去自拍裸照...

電影兒童 2019-3-5 12:57:16 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 75 78845

最近《驚奇隊長》就快要上映啦
但是飾演主角驚奇隊長的布麗拉森(Brie Larson)卻飽受負評

基本上就是本寶跟大家上次說的一樣
布麗拉森的女權主義和被認為過度反白人男性的言論惹人非議
當然這其中感受各有不同今天就不多說~主要是這些言論等等

突然就攻擊起她的長相身材外表
但在這次紐約首映會上繼倫敦場又再次驚豔所有人↓

根據網友的真香理論
越看越覺得布麗拉森氣場強大
連節目前的上班路都霸氣外露

當然凶器也是~
但又有網友把過去私下「自拍照」公開
直指布麗拉森也是物化女性賣弄性感的假女權人士(奇怪指控真多
但本寶就當福利給大家看吧wwww

總之,現在《驚奇隊長》即將在明天上映啦!
身為死忠漫威迷的我還是會去看der

來看看預告吧:
[Youtube]V-iM8gXoXhs[/Youtube]

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/688292504919349?__xts__%5B0%5D=68.ARBA8gGHl32AOrGAutKLs9BaO3JdixY1nFawzAU9rBk0vyrI_Brg-bBKq2SxU_-kMBSv0J5uEE1qhiYMxa_FccyWJj4ltbZ5DytT2j0-QERPZg_487pgLxpfQ5XISWFMzsWiXZmhRSoAGiGedYts5wBs6r-jXGKfpSsedImTQTSax1uo9nhlvVecqYehVeDHdYX0N262z11Eah9yZkod132JnE5zz5V-BVL8f65wPL1UGwmro9UTIqt2AnMeK9pNDpHui_D7zPwDtIOxoF_HSsbxsGSavp3tcTt5Z6TBShNYYmMpxpr_H4x-zxzkhPFlF2UG2GCW4imxSlzprxv7Hq4&__tn__=-R[/FBEmbed]

卡提諾要送「雙人威秀電影票」!喜愛看電影的你絕不容錯過!:emo_138:
快至【小幫手送你看電影】
留言寫下最期待看哪部電影吧!

已有(75)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2019-3-5 13:23
雖然她的長相真的不是我的菜~
不過只要她戲中的表現還有劇情好~
一樣是要看要支持的~
shinyuyang 發表於 2019-3-5 13:47
即使現實生活新聞風波不斷
我還是會到電影院報到
真的很期待啊~
jeff詹 發表於 2019-3-5 14:02
身材確實是正點啦,但那個臉,有點.....,加油,多拍幾部好片!!
陳懋薇 發表於 2019-3-5 14:28
哇!好粉嫩唷~
身材真是好啊!
喜歡展現自己的身材跟要求權利應該是兩回事吧~
rayban122001 發表於 2019-3-5 14:35
期待著這部威漫電影 在復仇者四前的 導引
明天就可以去看嚕
oda0301 發表於 2019-3-5 15:32
Thanks.................................................................
zengyo6 發表於 2019-3-5 16:29
身材真的不錯
胸型超級漂亮
不知道是否是純天然的
stanley701002 發表於 2019-3-5 17:41
期待這部很久了
沒想到驚奇隊長
身材也太好了啊
要衝電影院了
美樂地 發表於 2019-3-5 17:49
再怎麼受歡迎的巨星也有人不喜歡
做好自己的本分就好了
驚奇隊長一定會給本魯驚艷的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員