劉品言身材也太好!健身送福利「E奶翹臀操出汁」一片紅暈自誇:身體敏感度變高了

李奧納多皮卡丘 2019-3-5 15:51:22 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 30003
在2003曾以「Sweety」雙人女團出道的曾之喬和劉品言
在李奧納多小時候真的是紅透全亞洲阿~~
其中我最愛的就是皮膚白皙,笑容又很甜美的劉品言

轉戰戲劇界的劉品言,到現在依舊看不出歲月的痕跡
勤於健身的她,不論是外貌還是體態都保持得相當好
最近更是曬出了她在健身的側拍照

其中還有一張照片因為太過暴露,讓她P上一張愛心貼紙
畫面可以說是相當香豔阿~~~
並留言「有些視角太害羞了讓我貼個貼紙,不過我到完全不介意各位觀眾盯著我那可以放高腳杯的翹臀」
相當開心的和粉絲分享身體變化「運動之後,其實提高我更高的意志力(之前已經沒有在低了????)身體的敏感度也變高了 」

看到劉品言的好身材,底下網友也紛紛留言讚嘆
「超美的」、「言言現在一點都沒有胖,這身材越來越健康性感」、「我很認真在盯你那可以放高腳杯的翹臀」、「不是第一天 但是每次看都會被驚到」、「人美 身材又好 太過份了啦」
我只能說逆成長太厲害了~▼附上之前當伴娘的超兇照連結
新娘要求比照奧斯卡!劉品言穿這樣吃喜酒「辣開深V雪球彈出」上圍尺寸好驚 人

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

已有(20)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-3-5 16:12
當年剛出道時,雖然沒啥代表作的印象,但還是比較喜歡言言甜美的酒渦笑容
不過多年過去了,突然覺得喬喬成熟優雅的風韻超了車XD
ddrchang 發表於 2019-3-5 16:40
應該........會選曾之喬吧.......

我不覺得XX言好看,,,,,

太大支了。。。。。

個人言論啦,有冒犯歹勢
stanley701002 發表於 2019-3-5 17:47
好久沒看到她了
身材還是維持很好啊
為什麼要有愛心啦
YU_987 發表於 2019-3-5 22:04
言言也好久沒出現了~反而喬喬最近比較活躍~二個同期團體出道~現在各自有各的發展~也算是不錯~
li60830 發表於 2019-3-6 14:27
加油啊~我怎麼感覺她的大媽味越來越重了~
而且膚質也差很多了~
a28010552 發表於 2019-3-6 21:13
還是愛喬喬 劉品言感覺像是大媽了...
大也沒興趣的fu了!
喬喬依然美麗身材又好...
AK004718 發表於 2019-3-6 22:41
剛出道時不跟另一位巨乳一起露說不定就紅了都轉去拍戲才開始露
io0213123 發表於 2019-3-6 22:56
....說真的   胖很多   已經不復當年了   人氣也少了許多了   賣肉因該還是很少人會看吧!!
夜探青樓 發表於 2019-3-8 00:19
身材是不錯啦 不過有幾張照片看起來 老了不少阿
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員