小甜甜再進化...曬驚為天人飽滿身材!「激瘦成S號小隻馬」完勝凱樂:張峰奇要後悔惹!

小甜甜跟前男友張峰奇撕破臉分手後,積極瘦身
整整狠甩28公斤從厚片→紙片人
不過之前才說照片都靠修圖的小甜甜
最近在曬生活照,驗證真的打從骨子裡瘦!

小甜甜近日在ig曬出與好姊妹愷樂照片
照片驚為天人,因為小甜甜的腿竟然跟小隻馬愷樂一樣細!
只見照片中,兩好姊妹穿一樣的衣服,身材一樣都是s號!

照片一曝光,讓大票網友驚呼:

「和愷樂一樣瘦了」
「甜甜變好瘦」
「甜甜身材跟愷樂可以比了啦」
「真的贏了凱樂惹」

話說小甜甜之前坦言瘦到52公斤就卡住
之後就維持體重,照片看起來特別瘦都是因為靠角度拍照
如今跟凱樂一樣的角度,不僅幼小了一號,甚至還有鉛筆腿!真的超驚人的~

已有(30)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-3-5 16:15
覺得她身材只是其中一點,是那種有點聒噪的台妹氣質比較拖形象
是說~她出來時,演藝圈這種路線的不多啦,現在轉型也合理
arleekurt 發表於 2019-3-5 17:45
我很久沒看綜藝節目了~但好像最近都沒看到她~原來是丑角這個已經不適合現在的風格了...
stanley701002 發表於 2019-3-5 17:49
真的變很瘦
實在是很厲害
變瘦也很好看
加油
deepfish 發表於 2019-3-5 19:54
佩服她的毅力啦~能瘦下來是很好
但是也別減肥減過頭了 會適得其反喔
YU_987 發表於 2019-3-5 22:02
跟以前比起來真的瘦滿多的
最近都在演八點檔
還滿喜歡他在劇中的角色
n3543 發表於 2019-3-6 08:38
看起來瘦滿多的,可是和蝴蝶姐姐比起來,腿還是明顯較粗
awp360 發表於 2019-3-6 09:09
不管瘦到再低,整形再漂亮,只要想到車子會被刮花,就會[到彈]!
pqrxyz 發表於 2019-3-6 11:14
他都分手多久了......記得好幾年了吧
現在才瘦下來也未免太慢..........
要讓人後悔也是講時效性的
一年內瘦下來才有刺激到對方,過太久根本就已經陌路人無感啦
再說了,他大腿跟正面寬度看起來還是比凱樂粗跟寬啊
應該不是骨架大吧?整個感覺還是不小隻啊
當然跟他原本巔峰體重比,是小很多了啦
@chiayan000 發表於 2019-3-6 11:42
吃屎啦...每次都說多瘦多瘦@@實際上還是很肥...不要自爽好嗎
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員