又是一部311之後的福島電影!驚見《藝妓回憶錄》神級女童星長大了...:真的崩壞了

電影兒童 2019-3-5 16:10:25 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 27 27623

還記得本寶在連假的時候有分享過嚴格的歪國網友們
評選了一些線上現在二十幾歲但是在小時候就出名當紅的長歪女童星

但是今天本寶要說的是亞洲這邊的事情
最近在日本又有一部關於311地震後的福島故事
如何重新振作在農產業,當年輕人在這裡又該如何創作新開始?

這是預告:
[Youtube]yhfRNEKKTCY[/Youtube]

雖然應該可能大概是不會在台灣上映啦
但是看完這預告你有發現裡面有個曾經紅遍世界的女星嗎?

「大後 寿々花」這個名字你聽過嗎?
她就是在《藝妓回憶錄》中飾演章子怡兒時的小百合啊↓

補充說明一下,因應小百合這個角色的需要
眼瞳色是帶美瞳片唷~不論是兒時還是成年演員,特別的灰色瞳孔都不是天生的。
但是當時小千代一登場配上那雙灰色瞳孔簡直是二次元來的神級蘿莉啊!!

只是現在的模樣被不少日本網友認為
不僅靈氣盡失還嚴重長歪了?

不曉得大家覺得怎麼樣呢?
本寶也是有點嚇到大後 寿々花現在25歲的模樣變很大呀!

只能說臉型好像是關鍵啊~
看看隔壁的驚奇隊長就被狂酸臉型QQ
其實五官都還是很美啊!!!!

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/688175974931002?__xts__%5B0%5D=68.ARDPa-BsMlOqK7LBSZD3x4aadsleJp_YqLFQ3SmcJzUIG-CSzxOa5NPVTNjqLfQ82ezt7O82zRKKLgpe87srABJoL9ju23yQNywFTNvlqTDXyGZai0zietMhieyj-kcwjDWgBw6MEpsHVwpG5_mmzF_VUdQHNDRw-zd6IuqPHwBOYlFNkYjTPlm_fAPyX2jR0XHJa55uFwHsCYosrM84jtZFxo7F6w0z3Ty2G1VtYptRR0p4PPr_yqsNvBYbKLZlu-x3LX8UdubTNuq0bGXk11zY4QkOXyTpHatAxOys8H-_JI6os2BpAKPv0H70SKs4N_uHinx8-LE4Z9dr681UyQs&__tn__=-R[/FBEmbed]

卡提諾要送「雙人威秀電影票」!喜愛看電影的你絕不容錯過!
快至【小幫手送你看電影】
留言寫下最期待看哪部電影吧!

已有(27)人回文

切換到指定樓層
ku1006 發表於 2019-3-5 16:18
女大18變  除了基因後天的養護也相對重要
再不然  就人工改造吧
arleekurt 發表於 2019-3-5 17:47
還好~送我當女友也可以的~搞不好我還追不上呢... 一堆嫌棄別人的沒想過自己原本就是被嫌棄的了嗎..
stanley701002 發表於 2019-3-5 17:50
小百合
小時候真的很好看
長大也還不錯啦
五官很美
練邪真 發表於 2019-3-5 19:58
小時候仔細看,還是看得出來,雖然不太明顯,但長大後,下巴的確也跟著長大了
岳校明 發表於 2019-3-5 21:12
小時了了,大未必佳的童星很多,長大後與眾人預期不符是常有的事,
小百合還好啦!
JYST 發表於 2019-3-5 22:17
小時候,眼睛充滿靈氣啊
長大後就沒這種感覺了啊
io0213123 發表於 2019-3-5 23:03
後天的努力加上化妝技術越來越好  所以本質不差因該不會壞到哪
thunder0917 發表於 2019-3-5 23:26
雖然臉型不是很完美
但很有特色
五官依然很清秀漂亮
以後的星路還很難說
陳懋薇 發表於 2019-3-6 00:23
其實沒有比較就沒有傷害,光是看25歲的大後壽壽花,還是滿可愛的啦~只是小 小百合實在太令人驚艷了,所以才會讓人有點失落~~~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員