秘術---後光術

miccyt 發表於 2005-8-15 23:04:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 14858
有見過教堂或廟宇神像或佛像的人,是否有注意到,塑造耶穌或是佛像的人會在神像的後方,畫上或雕塑一個光暈或亮光(耶穌像或是畫最常見,沒注意的人下次注意一下),這種亮光稱為′′後光′′,後光並非神佛才有,其實宇宙萬物只要具有能量都有,只是能量越大,靈性越高的人,後光也越大越明顯,甚至於顏色也更會有所不同.

要看到一般人的後光,實屬不易,但可利用鍛鍊的方式學習,如果本身有鍛鍊氣供或靜坐者,進步則更神速.

第一,先觀察手的′′後光′′,將手至於白紙或白牆上凝視,不要像傻瓜一樣發呆,要用′′感覺′′去看,累了就要休息,每天練習至少15分鐘左右,練習1~3個月,初期練習時,環境的光線切勿太亮,否則不易觀察到

第二,等練習到可看見手部後光時,改看′′顏色′′,可將色紙貼於牆上或桌上,將手至於其上,觀察顏色,主要練習基本的原色,不久後,任何顏色上都可看見後光.甚至可以看到手部的後光,是呈什麼顏色

第三,全身性的後光觀察.站於大鏡子前,凝視全身後光,久而久之可見全身後光,可見到身體後光的分部強弱不一,後光有不足或顏色怪異處,則表示身體有問題,需注意,此時也可慢慢觀察別人的後光,小孩的後光與老人的後光最不清楚,初期練習時,不建議選用為對象.

當可清楚看見後光後,亦可練習用意念將後光改變形狀,也可練習將後光加強讓別人看的見,有興趣的人可自我修練,基本的鍛鍊方式就是這樣,若只想有基本的神通或功能(此法類似氣功中的′′觀氣′′),如此就已足夠,有意追求者可廣求明師或多加練習,不過切勿用於斂財或非法用途,一切責任因果自負

已有(43)人回文

切換到指定樓層
lldummy 發表於 2005-8-16 11:08
好神奇喔   
改天找個時間練一練:shutup2:
wenggf13 發表於 2005-8-16 11:23
感覺...好像再騙人~
又無法證實~
大大有練嗎?
我沒那個閒功夫~
uiuihghg0227 發表於 2005-8-16 11:55
我建議.....大大去後面裝個手電筒...比較快唷!
Surface 發表於 2005-8-16 12:05
套一句九把刀的話

"這就是亂屌的超能力"

能學會多好阿

我想人以及萬物本來就有能量或者用中國的說法就是氣

如果能更加妥善的運用這股力量就能做出更多事情

謝謝大大分享阿
wstqaz963 發表於 2005-8-16 13:37
Originally posted by uiuihghg0227 at 2005-8-16 03:55 AM
我建議.....大大去後面裝個手電筒...比較快唷!

哈....我也有同感
幹麻把自己搞的這麼累阿
會發光有用嗎
an-ben 發表於 2005-8-16 13:41
真的還假的,
我不太相信.
不過謝謝大大提供
oppo123 發表於 2006-2-15 22:13
這就是我們常看電視上那些大師,所看人體發現的光體
而判斷人體上有那些部位生病或該注意的地方!!
是這樣的嗎? 有點不了
qqkof4399 發表於 2006-2-15 22:15
哈哈。
我對後宮術比較有興趣 ....
如果有影片教學會更好!
spencer111115 發表於 2006-2-15 22:29
感覺...好像再騙人~
又無法證實~
大大有練嗎?
我沒那個閒功夫~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員