空虛寂寞覺得冷!還好有麻辣的鄰居小姐姐教我「三吃」,讓我全身發燙~

CK軍曹N大大 發表於 2019-3-7 00:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 444 66429
嚴羊 發表於 2019-3-7 07:02
我有一陣子很喜歡台酒的泡麵,可是連續吃一陣子就有點膩,這次的坎起來部錯
ku1006 發表於 2019-3-7 07:13
新口味應該買來嚐嚐
第二種乾麵吃法之前還沒這樣吃過
想嘗試看看
pj0324we 發表於 2019-3-7 07:24
泡麵外包裝,標準圖文不符,台酒的麵湯頭不錯,但是料理包的內容物有待加強啊~~
timinghere 發表於 2019-3-7 07:30
秀色可餐啦!
泡麵一定很好吃,改天得買來試試看
jackyan 發表於 2019-3-7 07:35
麻辣酒香豚肉麵看起來很好吃                                             
可惜我不吃辣                                                                                          
不過應該可以把辣包拿掉                                                                                         

炎雞 發表於 2019-3-7 07:37
向台酒這種有酒的泡麵,真的很香,不過我不喜歡酒的味道,謝謝
jasonger 發表於 2019-3-7 07:46
這個厲害,太棒了終於有新口味了,一定要找個時間來試一試.
xwilliewang 發表於 2019-3-7 08:00
個人是喜歡做成乾麵的吃法
因為味道會比湯面更濃郁阿~
radwang 發表於 2019-3-7 08:05
廣告也要有點創意,隔壁大奶姐姐自己跑過來下麵給你吃,這種幻想世界根本不存在.
loee89898 發表於 2019-3-7 08:19
不敢吃辣的唼@@
不過看小姐姐吃
感覺真的好有食欲
也想去買一包回來泡麵...ccc
中午就來吃泡麵吧^ ^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員