8/13 友站外拍 ANGEL..

kevinyu922 發表於 2005-8-16 02:00:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 6393
ANGEL真是不錯的模特兒
肢體語言豐富 無奈拍照當天光線不強
快門速度直逼1/15 有些過曝 有些手震
不過還是歡迎評圖

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

已有(34)人回文

切換到指定樓層
supertom 發表於 2005-8-16 14:07
模特兒選對了..自然加不少分...美美的甚麼都不重要..水水水
SoCool 發表於 2005-8-18 08:04
我是一個新手
看大大拍的這麼多美美的照片
想請教一下大大,有使用閃光燈嗎?
吾米樂 發表於 2005-8-18 15:43
ANGEL好像在友站有看過她的相片
嗯~~蠻有特色的!!
kevinyu922 發表於 2005-8-18 17:53
Originally posted by SoCool at 2005-8-18 12:04 AM
我是一個新手
看大大拍的這麼多美美的照片
想請教一下大大,有使用閃光燈嗎?

有加閃燈拍的...因為當天是陰天
光線並不強 所以才會用到閃燈&1/15
lokdaw 發表於 2005-8-18 19:33
還不錯啦,那你是用哪一種相機,大至都很不錯啊,謝謝
luo630416 發表於 2005-8-19 19:55
照的效果真不錯,尤其是模特兒小妹,更親純!!
:tongue:
wei555 發表於 2005-8-20 10:36
不錯唷~人的肢體表現都有抓到重點~
模特兒雖然重要~但是技術的掌握不能少~
可以告知使用焦段嗎?因為有幾張的拍攝讓我感到有點好奇~
要來猜測焦段時~讓我疑惑~
ht554345 發表於 2005-8-21 16:37
如果真的要評圖,小弟有幾點淺見供大大參考;
1.你所要拍攝主題是模特兒,因此背景盡量單純為原則。
不知大大是否有28-135mm或 70-200mm鏡頭,
用所謂望遠鏡頭( 攝影術語:人像鏡)來拍攝人像,
會有強調主題且背景模糊效果。
2. 陰天的確不適合人像拍攝,如同大大所言較慢的快門會造成手震
及曝光不足等缺點,找個好天氣再重拍一次,相信拍攝效果會更好。
3.拍攝地點挑選也是非常重要的,找個有紅花綠樹當做陪襯景點,
用愉快的心情並帶動模特兒,並用言語鼓勵她,一定會拍攝出
更好的作品!你我共勉之。
skynick 發表於 2005-8-21 21:58
奇怪...難道是彰化太沒落了嘛??
都請一些很老的..
不然就是衣服過於老氣>"<
女主角不錯看+很多分喔^^
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員