請理科太太代言是加分還扣分?自從爆紅後..秒變「工商巨獸」從toyota接到保溫瓶: 該退訂?

lingi 發表於 2019-3-7 20:06
代言人是誰 不影響我選擇商品  不過我沒什麼在看理科太太
天涯小子 發表於 2019-3-7 20:18
欣賞理科太太
但不會有她的代言就對該產品有很高的接受度
但會因此去看官網看一下產品相關資訊
而且很巧的是  我最近剛想要買保溫杯  她就立刻有相關影片介紹
車子就還好  興趣不高
Hegel0909 發表於 2019-3-7 20:36
汽車還真的沒看過
不過這個時代本來找一些好的內容生產者生產一些有風格有意思的廣告就很合理啊
理科太太怎麼樣也損害不到品牌的形象
一定加分啊
Kellie 發表於 2019-3-7 21:05
我蠻喜歡理科太太的,從一開始經營大力推薦之後,開始注意她,我覺得人紅是非也跟著多,產品我覺得好我就會去買,不會因為誰代言而去買
JQQQJ 發表於 2019-3-7 21:39
感覺觀看影片或是閱讀小說有廣告是正常的事情,不然是要讓創作者吃土嗎?
fox4413 發表於 2019-3-7 21:47
隨便啦,反正我也不會因為誰代言就無腦買,又不是一兩千就可以買到的,而且買前也會看有沒有需要。不然買一堆是能得到啥,別說簽名,我不要喔
洪詮堯 發表於 2019-3-7 22:08
我覺得在網紅裡面理科太太是我看過跟科P一樣真的
相較於其他網紅 做作
andymio 發表於 2019-3-7 23:01
不予置評

其實我並不覺得她有多紅,如果靠Ft.蹭點光就能出名,那也真是醉了...

至於內函什尛的?有人在乎過嗎?網紅不就靠賣弄一些有的沒的譁眾取寵罷了

有奶還比較重要啦...

不過照這情況來看,最後沒有變成另一個那個三小貴婦乃乃就不錯了。什麼,不是乃?
關我屁事?
zsc15461 發表於 2019-3-7 23:44
我是看情形耶,
他有推薦一台電子鍋
用來燉肉,然後成品還送去檢驗營養成分
這種的我覺得OK,
太流於表面的介紹我就無法了...
anseljuang 發表於 2019-3-8 01:31
不論是什麼產品
代言人不會影響我的購買意向
理科太太沒有追踨
業配太多只能引起反感
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員