淺規則是真的!亞洲波神驚爆「她被in上射後不理」黑幕...洩慾都找✕✕約炮:太性福了!

太空神洨 2019-3-7 15:54:02 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 38797

擁有「亞洲波神」封號的「巧巧」王騴之,因為曾經把G罩杯豪乳放到秤上去秤而爆紅
之前還被周刊爆掛懷了前男友寶寶,還超猛的嘿咻6個月,最後因染病墮胎...
情史相當踴的她,最近跟youtube合作拍片,大談演藝圈黑暗史!

影片中,巧巧打開話夾子猛爆料,表示演藝圈內「淺規則」是真的!
還爆料有朋友真的被睡了...最後還被射後不理,連戲約什麼都沒有QQ

另外被問到有需求會約炮嗎?
波神竟人語出驚人的表示...真的有需求「會找熟悉的前男友」阿!
前男友這也太幸福了吧AA

詳細影片↓
[Youtube]wO8Hxm3NGXs[/Youtube]

想看更多→傳送門點這

已有(31)人回文

切換到指定樓層
ondallook 發表於 2019-3-7 16:07
不知道這是誰
但是貴圈很亂也不是新聞了
一直都是大家都知道的事
fox4413 發表於 2019-3-7 17:41
不意外不是嗎,而且不管哪國都有這樣的問題。不是跟黑道政治跟圈內有掛鉤,就是圈內自己慣搞,而且說難聽點的,能入演藝圈的大多是別有居心才會搞得越來越難看
至於找前男友,當然是技術好啊
io0213123 發表於 2019-3-7 18:29
淺規則   都說黑暗了   還說不要把很多是拿到檯面都覺得很正常吧!!
trinity 發表於 2019-3-7 18:53
No matter the news is true or not, the actress is successful in makig topics.
jeff1042526 發表於 2019-3-7 19:12
故事隨人說

炒新聞罷了

下次先找個文青編個稿

搞不好還能拍電影呢
C85886 發表於 2019-3-7 19:27
原來亞洲波神也承認演藝圈有淺規則只是這好像也不是秘密阿
練邪真 發表於 2019-3-7 20:14
阿~本魯就一直在想,為啥看到T妹總有種熟悉感,原來是把她們兩個形象重疊了XD
天涯小子 發表於 2019-3-7 20:15
如果沒有說出潛規則的當事者是誰  是哪位高層
這種爆料對我來說都是沒有意義的
這種事大家都有聽說過
不需要靠這種匿名爆料才能聽說到
su_sin_min 發表於 2019-3-7 21:06
演藝圈多多少少應該是有這種的吧 不然新人那麼多 到底上面要捧誰 不過當事者最清楚有沒有
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員