挺G奶喊我要榨乾你!球球握阿傑「那一根」剛成年所以尺度沒在顧…網笑:桌子浮浮的(影

李奧納多皮卡丘 2019-3-7 16:45:16 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 48426

大家還記得2018年選出的性幻想對象前三名嗎?
這次球球請到了男女組的第一名來進行小比賽

如果還不知道為什麼球球會是第一名的話
就讓我來幫大家前情提要一下....
▼這個身材很無敵
傳送門→【球球神秘男友曝光!32G豪奶緊抱嬌喊「我要吃肉O」親一口影片曝光:我的分你吃(影

不但身材好還敢大方露
傳送門→【清純系youtuber解放E↑人間胸器!球球一彎腰「4吋逆天豪溝」網友全看硬:不要再晃了(影

兩人的比賽就是分別帶著測心律的儀器
然後和對方互相撩,誰的心跳比較快就輸了

▼比賽前球球就先開始引導是幻想
真的是太壞了~~

▼自己撩人,最後反被撩真的是很....弱耶

才21歲就那麼懂,到底是要去哪個世界拉

第二回合更是叫阿傑比出最幸福的數字  1

然後一根一根地慢慢把手指握起來....
這個李奧納多也無法阿~~太多幻想了

喔喔喔!!桌子好像浮浮的喔
阿傑整個從一坐下來就輸慘阿

[Youtube]KJcOAp4TCw0[/Youtube]

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

已有(24)人回文

切換到指定樓層
ine333397 發表於 2019-3-7 17:01
不錯阿蓮阿姊都找來
看來他自己做得也滿好的
練邪真 發表於 2019-3-7 19:21
所以前男友爆的分手料,87%是真的囉
不知為啥,光隔個螢幕看,總覺得球球沒啥吸引力之處~即便有G
k95060031 發表於 2019-3-7 20:42
女追男隔層紗,對手又是一個這樣的巨乳美女,正常的男人當然是以完敗收場啊!
cp291949 發表於 2019-3-7 21:18
球球還真會撩啊~~~配上她的聲音跟臉根本就是無敵了!!!
sswang 發表於 2019-3-7 22:31
李奧納多皮卡丘 發表於 2019-3-7 16:45
大家還記得2018年選出的性幻想對象前三名嗎?
這次球球請到了男女組的第一名來進行小比賽

正常男人面對這臉蛋這身材這聲音絕對都只有慘敗的份……
autumn809 發表於 2019-3-8 00:07
聽到這聲音應該都軟了吧~哪受的了~尤其這身材也很棒啊
yct6453 發表於 2019-3-8 07:20
還真的是給他有一點好玩捏 看來以後會有很多人用這一招了啊
zengyo6 發表於 2019-3-8 10:38
影片內容還蠻有趣的
互相撩 再帶點黃黃的設計內容
呵呵
lin-huang 發表於 2019-3-8 18:44
球球玩這麼大
難怪會成為性幻想對象的第一名
隨然只是握阿傑「那一根」食指