權力遊戲最終季預告全解析!龍母雪諾將攜手抗異鬼 最後活下來的會是...網:快等不及啊

電影兒童 2019-3-7 17:25:04 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 11033

權力遊戲上回才跟大家分享外媒預測(點我)
不過現在就又有正式版的預告出爐啦

真的看了這麼多年
只想說:

好啦~讓我們先透過預告來看看到底
最終季的故事會怎麼進展哩?

預告:
[Youtube]OpQmk8-nZ64[/Youtube]

一開頭就是艾莉亞史塔克慌張地跑著
這幕有兩個可能:

第一個是異鬼入侵讓她慌張逃亡
第二個則可能是為異鬼設下了陷阱
因為接到下一段的台詞是她拿著龍晶製成的劍
說著見過了死亡的多種面貌很有自信的模樣~

至於傳說中的黃金團也出現了
上一季被瑟后雇用打仗這回在終季現身啦

詹姆在與瑟后分開後上了戰場
對上他說的話這便當熱度很高了
戰場上疑似有救弟弟小惡魔的畫面~

瑟后這幕舉杯含淚更有可能是懷念詹姆

至於龍母和雪諾兩人相戀也顧不得血緣問題
一邊了解身世之謎一邊攜手打異鬼比較有可能

雪諾從復活之後就不覺得他會領到便當
主角光環MAX!只希望犧牲的人不要太多~~

只是差在史塔克家族的人
到底最後誰會坐上鐵王座

美人布蘭妮在最後也是準備好抵抗異鬼大軍
莫名感到為族捐軀的機率高了~

最後一幕鬼馬琢磨了這麼多季
終於異鬼們要進城了!!!

聽說結局不會太圓滿
所以要先做好心理準備啊啊啊啊

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/689407558141177?__xts__%5B0%5D=68.ARB9U2fvhZSAmOOr6wuGDBZ0SPoWVzQt37Xvq0-DCoKTNGGlWxBBr7014g7HHOkbTGC0R1FkuY_Dfgcb98H_UQG0fDtNMnVOFFbmbk9F1u6XOyOalIFEW4zpjiU2m9_PliC2GMkckF6HerEuKO9gD8DVTXJxy3C5Jrf2O3FFC9iQopRE14EgYlYNnBTCuoxquBi3c2gclZGK2Cr6wCyFJuRAeDCkf9gM3NM0O6DgkjeQMeAq1wrhlwSiNqoQ3SkrampUSIj1n1EamqkYxyyi_hVQZVOPlkl_gwY6EN1baMbEZS9HPrcSXd0uoCrAB6MhJVICQvwf4FUr3qBb3KjcpF0&__tn__=-R[/FBEmbed]

已有(4)人回文

切換到指定樓層
yct6453 發表於 2019-3-8 07:08
不知道甚麼時候可以看到啊  還真的是讓人非常的期待啊
stanley701002 發表於 2019-3-9 17:18
沒看全力遊戲
可以來看看
準備來追啊
不錯不錯
yrden 發表於 2019-4-9 14:41
播出至今進入第超過8年,不少重要角色先後陣亡,憂心結局會令人感到「悲喜交集」而非大團圓的喜劇
LINdreamer 發表於 2019-10-18 17:12
電影兒童 發表於 2019-3-7 17:25
權力遊戲上回才跟大家分享外媒預測(點我)
不過現在就又有正式版的預告出爐啦

第四臺已經上映權力遊戲了,當時沒看,只好再排時間看了……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員