直擊!驗證孫生約炮「百人斬」傳說 原來他藏有這個「秘密武器」

CK軍曹W大大 發表於 2019-3-10 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 447 46781
jo654321oj 發表於 2019-3-11 09:37
那麼好
交友軟體那麼好用喔
應該是有顏值的人比較好約吧
Alexleu 發表於 2019-3-11 09:41
看文用JustDating約砲真是簡單又容易,確是誘惑很大,但其中陷阱也是很大
lin888 發表於 2019-3-11 09:42
現在交友軟體越來越開放了阿,竟然可以約到那麼多但是是廣告效果嗎
tcdark 發表於 2019-3-11 09:44
靠腰,原來是業配文啊,

害老子以為又有什麼八卦了,

真無聊。
ek853 發表於 2019-3-11 09:47
交友軟體就算再厲害也是要靠自己努力,不然還是會一直單身下去的
wu0931530 發表於 2019-3-11 09:49
孫總真的體力過人
恭喜恭喜祝福早日中獎~~
中了 就能改變一生
ltb1033 發表於 2019-3-11 09:51
這是業配文嗎?幫交友軟體打廣告啊!
還是炫耀文,就是說你很厲害就是嘞!
kaiserakai 發表於 2019-3-11 09:51
跟現在時下的youtube影片差不多,標題很聳動感覺不到業配,
不過看了幾次邀約之後,逐漸感覺到濃濃的業配,不知不覺滑鼠會去按X
焦糖媽 發表於 2019-3-11 09:54
好像聽過「Wackyboys反骨男孩」這個團體,但是對於裡面有什麼成員倒是一點印象也沒有
也沒有看過他們的影片呢@@
jackyan 發表於 2019-3-11 09:58
125萬粉絲是蠻多的                                                                                    
都快比五月天紅了                                                                                         

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員