國光女神穿比基尼走吊橋 邪惡視角讓網友暴動了

benzneko 2019-3-7 18:28:31 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 2232

梁云菲到南台灣度假不忘曬出性感辣照。(翻攝自IG)

「NANA」梁云菲以「國光女神」出道,不但外型甜美,更擁有C罩杯火辣身材,曾是天團「玖壹壹」師妹的她,離開混血兒娛樂後受到許多粉絲喜愛。近日她在IG曬出了一系列到墾丁與屏東出遊的辣照,美乳深溝全都露,其中一張她更以「男友視角」方式,僅穿比基尼現身在屏東滿州吊橋上,卻令不少網友哭喊:「失戀了!」

照片中,梁云菲在屏東滿州吊橋上,身穿螢光橘色系的比基尼,展現前凸後翹的好身材,以及身上的招牌刺青,更引人注意的是,她閉眼享受溫暖陽光的同時,向後伸手、牽著另外一隻疑似男性的手,並曖昧寫下:「被遛!」留下了許多想像空間。雖然並未詳細說明掌鏡者身分,也因為這張「男友視角」照,頓時讓大票粉絲暴動,直呼「羨慕」、「放開那個女孩」、「娜娜不是單身了」。
一歩を、信じる。

已有(15)人回文

切換到指定樓層
卓祐新 發表於 2019-3-7 19:35
太性感了,應該不會只有我一直盯著看而已吧!!!!!
樺sss 發表於 2019-3-7 19:49
太西經ㄌ
把長被找出來真是太不該ㄌ
介紹我認識
Hegel0909 發表於 2019-3-7 20:32
不管身材
那一身詭異的刺青讓我完全激不起慾望啊
julnsss 發表於 2019-3-7 22:59
單純看到標題 進來看看身材如何
看第一張覺得身材還不錯
但是身上的刺青... 讓我直接留言快速帶過
難忘的陌生人 發表於 2019-3-8 00:16
年輕就是本錢啦 身材不錯啦
上面說的沒錯 刺青不好看...
最後還是解任務重要啦~
sam423 發表於 2019-3-8 00:23
男友視角很容易引起大家的聯想,而且自己會將角色帶入進去,真的是十分震撼的一個角度啊
明斯克 發表於 2019-3-8 01:03
身材是很辣沒錯,以前還滿喜歡她的,但自從看到她身上的刺青後真的會倒胃口..
可以接受女生刺青,但局部小片點就好,太大片就有點不愛..
而且這些國光女神再怎樣的紅,到最後好像也都乏人問津吧,都逐漸被演藝圈給淡忘掉了..
ling33151 發表於 2019-3-8 01:05
身材不錯,
但是我不喜歡她身上那麼多的刺青....
anseljuang 發表於 2019-3-8 01:07
如此規模居然只是c罩杯
有沒有寫錯
現在到墾丁拍泳裝照
應該很冷吧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員