別再當她是小公主!艾兒芬妮不怕暈暈露出 看秀竟大開中路形狀太犯規:是女王大人啊

電影兒童 2019-3-7 18:29:03 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 53 48518

說到艾兒芬妮一定會有人先提起姊姊-達科塔·芬妮
這對姐妹花真的是好萊塢界的優良基因啊~

雖然前陣子姊界達科塔被網友評選劣化童星
理由之一就是比不上妹妹有靈氣高顏值...

童星顏值崩壞知多少?那些年我們以為不會長歪的正妹女星們...網喊:養成計畫失敗惹

艾兒芬妮一直以來就是有種公主感
當然她也真的很適合演公主啊XDD

不過年僅20歲的艾兒似乎不樂意
在典禮紅毯或是各大活動上她的服裝都很~~~吸睛啊↓

戲劇裡也有大突破

每套都有種宣示我已經長大了
在這次巴黎時裝周上的服裝也是美到不要不要↓

這麼兇!甚至私下出門單穿吊帶褲都可以
至於你看到了什麼請自行感受吧~

有人也覺得姊妹相較之下
艾兒真的有贏過的趨勢嗎?

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/689784118103521?__xts__%5B0%5D=68.ARCBIxB_gXgsTzAcc0V4mV74s9NyNeoW0irdZySXw2XYRfmSAuHgEwcX66ikO8aBsgWdlC42eb5_DZVcxoRDiB4Bpc0qy78RZ0PE5NLtQmuzGPjzpnB-I6XM9gD3Nb1qfoHsQdwAWTAnIHMnSXQ-ue82pA4XfhzW2AGf1Sp0KsKPDg4GdcqiYAkBTEdo3qP3cmDV2dVbylaHChQVr5IsTPyw_JeS8uL6IfC34HSgNWgRcmWbLg4reaQ5imiTj0H7SCjmScWxIv_bQDfEvxUI6rS6wQP8jF0uZf5E56m4zGm-DklcP5_n5Dy5Pq9_Lkbyk0zKjDfrCPlVnsSjvb4mZZE&__tn__=-R[/FBEmbed]

已有(53)人回文

切換到指定樓層
mail39717 發表於 2019-3-7 20:16
很喜歡童星時期的達科塔·芬妮 小小年紀 演技不得了
《他不笨,他是我爸爸》逼出我好多眼淚
《捉迷藏》中的表現也是讓觀眾驚訝
ctavi3 發表於 2019-3-7 20:51
我只覺得開的有點恐怖

那個凹陷....不是很喜歡

ashiro 發表於 2019-3-7 21:43
好想越看越奇怪 @@
小公主已經變成 ..........
惡魔的右手 發表於 2019-3-7 22:01
姊姊和妹妹都是天生麗質,不可多得的美女啊,大飽眼福。
ching386 發表於 2019-3-7 22:58
哇....兩姐妹都是美女耶...天生麗質!!
真是女大變化大唷
焦糖媽 發表於 2019-3-7 23:51
小時候真的是姐姐-達科塔·芬妮比較可愛,而且又超會演送的
不過長大後反倒是艾兒芬妮的氣質越來越出眾,有種精靈般空靈的感覺
不過照片上的她真的有些太瘦了
long95 發表於 2019-3-8 01:38
是有漂亮臉蛋,但身材也太瘦了吧~
都凹進去,有點恐怖~
s3364500 發表於 2019-3-8 05:04
金髮美女看了就是漂亮  小露一下更是顯得性感..........
radwang 發表於 2019-3-8 07:18
胸前的排骨實在令人難以忽視,或許豐腴一點會更好看,不過還是清秀佳人一枚啦.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員