確定剛生完小孩?陳意涵不靠牆直接倒立網看傻

long95 2019-3-7 21:17:42 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 1686

陳意涵上月9日生下兒子「小初」。(翻攝自陳意涵微博)
〔娛樂頻道/綜合報導〕女星陳意涵去年與《16個夏天》導演許富翔登記結婚,本月9日生下兒子「小初」,晉升為新手媽媽。陳意涵時常在社群網站分享生活,做月子快滿30天的她,今(7)在臉書上為慶祝快做完月子,PO出一張自己倒立的照片,粉絲看傻直呼「你真的剛生完孩子?」
陳意涵卸貨不到一個月,在房間倒立。(翻攝自陳意涵微博)
陳意涵在坐月子期間,透露自己一天吃六餐不但沒變胖,反而還瘦了,看來日前積極運動有成效,她也在坐月子中心學到如何照顧「小室友」技巧,更大讚坐月子中心的護士相當溫柔,7日曬出的照片中,她雖然月子還沒結束,仍在住院,但身體已無法抵抗讓她步上健身的腳步,她穿起緊身衣褲,沒有牆壁就能直接倒立,粉絲看了紛紛留言「妳的肚子怎麼沒有變化」、「太厲害了吧」、「太不科學了,簡直不像剛生完小孩」、「根本地表最強媽媽」。

已有(18)人回文

切換到指定樓層
吳小波 發表於 2019-3-7 22:32
真的很狂耶!
生之前能大量運動還去登山健身
雖說胖得少就瘦得快
但她真的很厲害!
小小藍天 發表於 2019-3-7 22:34
好厲害的陳意涵
在生產沒多久後直接倒立
而且身材沒有變形
怎麼這麼厲害
ctavi3 發表於 2019-3-8 00:11
看來平時就有堅持運動果然有差

恢復的也比較快

gn01227173 發表於 2019-3-8 00:35
好厲害哦~這才30天身材就回來了
而且還可以倒立!真是佩服
iamtomtw 發表於 2019-3-8 01:01
身材真的瘦~~~不過我比較好奇的是~

不過倒立對生產後有啥幫助嗎??

anseljuang 發表於 2019-3-8 01:06
有些人就是天生體質好
產後一下子就能恢復身材
羨煞一堆人
江瑋倫 發表於 2019-3-8 06:05
真的是太厲害了……一天吃六餐是都吃幾口嗎?
不然怎麼能夠那麼瘦啊!真的猛!!
loving209 發表於 2019-3-8 06:35
好厲害哦~這才30天身材就回來了
而且還可以倒立!真是佩服
cp291949 發表於 2019-3-8 09:21
平常應該有積極在運動,照這樣下去50歲身體素質也是不輸年輕人!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員