華納兄弟CEO被爆是癡漢淫魔 逼女星陪睡

yobe 2019-3-8 08:09:21 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 2115
演藝圈不時傳出女星陪睡風波,2009年南韓已故女藝人張紫妍爆出「性上納」內幕並自殺身亡,現在好萊塢又爆出新一波的性風暴,華納兄弟CEO凱文辻原(Kevin Tsujihara)被爆出是癡漢淫魔,曾經要求英國女星夏綠蒂柯克(Charlotte Kirk)「用鮑鮑換角色」,強迫陪睡。

據美國《好萊塢報導》(The Hollywood Reporter)與英國《太陽報》報導,夏綠蒂柯克在2013年時,透過澳洲富豪派克(James Packer)認識當年45歲、已婚的凱文辻原。但之後一段柯克傳給辻原的簡訊中,發現兩人的關係並不單純,這封簡訊內容為:「我知道你很忙,但當我們在摩鐵做愛時,你說你會幫我,但你現在這樣對我不理不睬,會讓我有被利用的感覺,你真的不會食言,會幫我嗎?」

另外一封柯克傳給派克的訊息,則盡顯出她對凱文辻原的抱怨:「他真的太硬幹了!他只是想上我,根本就不想對我說什麼。」不過之後柯克接演了兩部華納兄弟出品的電影,包括2016年《如何單身》(How to Be Single)以及2018年《瞞天過海:八面玲瓏》(Ocean’s 8)。

華納公司回應,初步調查發現,柯克並沒有用不正當的手段獲得演出機會,但仍會對此事進一步調查。凱文辻原透過律師回應,表示他並沒有替柯克爭取角色,而柯克本人也發布聲明,否認和凱文辻原有任何不正當行為。
華納兄弟CEO凱文辻原被爆是癡漢淫魔,曾逼女星夏綠蒂柯克陪睡換演出機會。翻自thewrap.com

已有(22)人回文

切換到指定樓層
jeff詹 發表於 2019-3-8 08:29
這不是很正常的現象嗎?只不過答應的事,就不能做完不認了!!這樣才不會被說出來的!!
klk369klk369 發表於 2019-3-8 09:05
在演藝圈偷吃完就得要記得擦嘴
不然早晚會因為失信被抖出來
io0213123 發表於 2019-3-8 09:13
當你要進入這行業多少要有心理準備吧!!有些就算讓你演出你不滿意還不是抖出來   這就是人性
lin888 發表於 2019-3-8 09:17
好像演藝圈常常發生這樣的事情吧,想要紅就試會走後台阿不然誰要捧你
殞星墬羽 發表於 2019-3-8 09:32
這不是一直都是演藝圈的潛規則、不能說的秘密嗎

其實自己本身就該任命

吃這個頭路

當妳只是小咖

導演唬爛妳妳也沒輒

搞到這樣魚死破網

除非妳很大咖

不然就是不想在這個圈子了

SylerDon 發表於 2019-3-8 10:09
不意外,到哪裡都有潛規則的啦,尤其是演藝圈裡面
shereety1115 發表於 2019-3-8 10:24
演藝圈想要紅除勒要本事也機會
當然有人會交換條件換取
skyer 發表於 2019-3-8 10:28
意外嗎? 驚訝嗎? 不~~~習慣了,這種財大氣粗,而且是影視紅星的搖籃,這種結果不意外
yobe 發表於 2019-3-8 11:40
這件事要看男方是不是利用職務權勢
不過這有段時間 也很難有事證證明
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員