【爆米花TIME】最強的女英雄是?盤點漫威影史上「30位女性角色」全都美到嫑嫑:女力MAX

電影兒童 2019-3-8 13:14:45 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 262 32991

今天是38婦女節本寶決定來個漫威女性特輯!

盤點一下漫威影史上所有最佳的女性角色的戰力分析吧~

||||||||||以下由最弱到最強排名|||||||||

「蜘蛛人初戀」麗茲·艾倫-圖姆斯

基本上毫無戰力可言,最大的作用就是爸爸是禿鷹這件事。
加上她是蜘蛛人的初戀~情竇初開啊!

「蜘蛛人嬸嬸」梅嬸

有沒有發現蜘蛛人電影裡的女性角色都蠻弱的XD
梅嬸最強的還是史上看起來最年輕的嬸嬸了~

「蜘蛛人好友」蜜雪兒·MJ·瓊斯

目前看來也是尚未有戰力可以看到
雖然是未來的蜘蛛人女主角~值得期待一下

「初代班納女友」伊莉莎白·貝蒂·羅斯

雖然慘在《無敵浩克》後就沒有戲分
但是身為將軍的女兒堅毅度比上兩位再高一些。

「奇異博士女友」克莉斯汀·帕爾默

同樣也是沒有戰力可是她卻有治癒能力
身為外科醫生的克莉絲汀還是很有魅力的!

「珍的助理」黛絲・露伊絲

助理偶爾還會被捲入戰局當中
不過能夠靈活行動並且全身而退已經很厲害了~

「索爾前女友」珍・佛斯特

雖然和索爾已成往事
但比起戰鬥能力最厲害的還是她的頭腦很好囉!

「遺傳學家」趙海倫博士

再生搖籃的創始人
雖然無戰力但腦力應該是最強的無誤

「驚奇隊長朋友」瑪麗亞

擁有專業駕駛戰鬥機的能力
也具備空軍的體力強度當然不會弱到哪去啊

「佩姬姪女」雪倫卡特

身為神盾局探員之一,承襲姑姑的精神與戰力
但好像也快接手姑姑的情人了(誤

「神盾局特工」瑪莉亞·希爾

雖然是普通人類但也是跟著神盾局局長出生入死
希爾特工絕對是神盾局最正!

「黑豹妹」Shuri

瓦甘達發明家!靠配備增強戰鬥力~
很難想像如果瓦甘達沒有黑豹妹這國家科技力恐怕無法這麼厲害。

「美隊情人」佩姬·卡特

佩姬當年以為美隊死了
卻依舊在那個男女不平等的年代擔任重要的特工職務
完全是戰力超猛的人類女性啊~

「黑豹女友」娜奇雅

Nakia總是能秘密營就許多受害部落民族。
身為瓦甘達的臥底間諜當然實力不容小覷!

「幽靈」艾娃·史塔爾

雖然飽受靈肉解離之苦
但是也算獲得一種新能力像是幽靈般忽隱忽現!

「黃蜂女」霍普·皮姆

變大變小體術過人的霍普
比起蟻人要招喚飛蟻當坐騎她還能自由飛呀

「初代黃蜂女」珍妮特·汎戴茵

霍普的媽媽當年跟著初代蟻人出生入死多年
被困在量子領悟裡面還是超年輕~

「克里人狙擊手」密涅瓦

在克里人團隊裡面身為狙擊手的密涅瓦
不論是遠戰還是近戰甚至駕駛能力都實力堅強啊

「阿斯嘉戰士」希芙

身為阿斯嘉戰士跟著索爾到處征伐
希芙當年吸睛程度絕對不輸珍啊~

「瓦干達侍衛長」Okoye

Okoye雖然是人類也沒拿什麼瓦甘達高科技的武器
基本上光是近戰就強到不要不要啊~

「葛摩菈妹妹」涅布拉

平常一直打輸姊姊葛摩菈的涅布拉
戰力還不錯只是很慘整天被薩諾斯改造

「星際異攻隊」螳螂女

看起來很弱能力好像也沒多厲害
但是她卻是在《復聯3》能夠制服住薩諾斯的關鍵人物

「鋼鐵人未婚妻」小辣椒

小辣椒平時不發威但如果有看《鋼鐵人3》就知道
被注射了絕境病毒,從而獲得了超能力還能救鋼鐵人啊

「星際異攻隊」葛摩菈

身為遭到通緝的宇宙級罪犯
葛摩菈雖然跟著一群很ㄑㄧㄤ的人戰力卻非常厲害。

「女武神」Valkyrie

身為阿斯嘉的女武神能力絕對不在話下
當年也是組隊能和海拉開戰的強者啊~

「黑寡婦」娜塔莎

身為初代復仇者聯盟一路打了這麼多年
雖未知電影是否要將她設定為普通人類還是類似美隊的超級人類
不過這一路走來沒發現黑寡婦對打一堆妖魔鬼怪都超強啊~

「緋紅女巫」汪達

偶爾精神疲弱就感覺變弱
但是只要情緒一來馬上可以放大絕招的女巫
每次看她放招就被帥到不要不要好嗎~~~

「奇異博士師傅」古一

古一既然是奇異博士的師傅當然很強
打鬥優雅魔法又超華麗領到便當根本犯規啊

「索爾姊姊」海拉

身為阿斯嘉的大姊因為喜愛殺戮被爸爸澳丁封印
但是她可是神啊!戰力根本爆強多希望她在未來再次現身。

「驚奇隊長」卡蘿

如果你已經看了驚奇隊長應該不用我多說
她根本外掛開到最大把宇宙魔方的能力吸好吸滿根本隔壁棚超人XD

以上這些簡單排名有沒有符合你的預想哩?
本寶對前兩名其實考慮很久啊~超喜歡海拉der

中間戰力也是有點難分難捨
但是看在綜合戰力上最後得出的結果囉~

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/689784118103521?__xts__%5B0%5D=68.ARBZlEmfXZj-IqajdlTuE1DQWcRB8KXTe-0uNTGLtTDsKXbhyiwbU7AKBVqKM6GaIPmU2MhKUmmabCqWG9V8k6JjloZ8noeoeTQacyKNkKBpH8sl_3LvbLagDXeuftZMS4lZYLbh30iwmAUiaeWF3lr89UEE3lckedJZKrAkQtDiEaoiOI9OylxF-R07bQd98ie21qf5N0m_Ju6ATtbyBrXOUP21-ezwqHFZt9wSPcPHnCjOo1IrZV2jb0vVOWNDtdetxSp1uRY5cr-z7N17fPu-BUXKi0PNFt3kkLY5ucEPJNHpWtW2HLb8RLEsCFm0DNalsbWdcqHQZFzO3FaCVe8&__tn__=-R[/FBEmbed]

已有(262)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2019-3-8 13:25
想說怎麼前面都是普通人沒有任何戰力怎麼也上榜~
好像還很多都能贏過她們的說~
check2222 發表於 2019-3-8 13:59
現在女性英雄也越來越多了
且一點都不輸男人啊
力與美的結合
yct6453 發表於 2019-3-8 15:16
全部組成一隊 應該會吊打許多人吧 真的是會讓人期待唷
stanley701002 發表於 2019-3-8 17:54
不管是誰都可以
要是正的女主角
就是要追這部電影呢
MM-00 發表於 2019-3-8 19:24
現在女性英雄也越來越多了
且一點都不輸男人啊
力與美的結合
lingi 發表於 2019-3-8 19:26
其實沒戰力的  就不用列出來湊人數了 不然就另開一篇顏值的
flypig182002 發表於 2019-3-8 19:30
覺得緋紅女巫比較有看點
其他的女人實在是
除了幾個黑人女性算正
可是皮膚顏色就不討喜= =
JQQQJ 發表於 2019-3-8 19:47
以上幾位女英雄之中,最喜歡的是「驚奇隊長」,因為目前她最熱門於網路。
yct6453 發表於 2019-3-8 19:48
當然最支持黑寡婦跟雪倫卡特 這兩個是我最喜歡的啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員