E奶辣模玩瘋「乳貼人夫+摸下體」硬了?草爺認「老婆情緒反應…」網傻:應該不只跪算盤

人氣辣模蕾菈擁有甜美的混血臉蛋,E罩杯的火辣身材,加上大方敢秀的個性,是不少人心中的性感女神
不過如果今天你結婚了,你能抵抗蕾拉這種誘惑嗎....

會這樣問是因為之前蕾菈和網紅「草爺」合作影片中
用胸部來頂草爺的肩膀,接著伸手抓草爺下面「驗硬度」
遭不少網友留言砲轟不適當,當時她也親自出面說明
回應一切的舉動純粹敬業為了效果

影片傳送門→【E奶網紅遭轟三八!玩太嗨「手抓雙乳倒貼人夫」摸下體驗硬度…網友看傻:這次真過頭了

近日草爺在聖結石的頻道中玩「測謊問答」
沒想到第一題就問到草爺和蕾菈的事件

草爺回答絕對沒有,並開玩笑說自己是老江湖見過大風大浪
而草爺也嚴正表示當下是專注在拍攝影片為了做效果,所以完全不成立

不過他也坦承「老婆確實有吃醋」,不過他也和老婆解釋這是工作性質
看來草爺真的有回去好好的"安撫"一下夫人啊!!
最後的可信度指數高達72分(好吧這次就放你一馬

我也好想要被蕾拉做效果啦~~~

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

已有(27)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-3-8 15:18
本魯覺得奇妙的是,明明覺得五官細看普普,但整體搭配起來就又很吸睛XD
julnsss 發表於 2019-3-8 19:09
被胸頂一下就硬了? 是把人當第一次看到女生嗎?
還是認為自己太有魅力了?
另外 就算為了效果也太沒有下限了吧
效果有就好 太超過就變成下流了
jeff1042526 發表於 2019-3-8 21:19
這= =

效果歸效果!!!!!!

能不能改成18禁

如果我有女兒我還真不希望他看這影片= =
ccyen1973 發表於 2019-3-8 21:37
最後兩張照片 可以看得出來是真E奶 有表現出地心引力
ejmtcksh123 發表於 2019-3-8 23:15
玩那麼嗨,那麼自然,不像做效果,酒店妹不都這樣玩嗎?
北投溫泉 發表於 2019-3-9 01:37
想揉,蕾拉真的很騷
肉體充滿了色氣,臉也很媚
yct6453 發表於 2019-3-9 08:59
玩的還真的是非常大啊  果然要紅是沒有底線的啊
王識諭 發表於 2019-3-9 10:50
內傷*****內傷一定得內傷如此胸器撞擊下不死真是大幸
flypig182002 發表於 2019-3-9 14:22
並不是大就好
沒緞練的又肥又軟又垂
最後那張照片
沒穿的話
掛兩條茄子在身上能看嗎?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員