歐派學生妹實穿uniqlo...超透明出門買東西!邪惡身材全洩光「胸前の形狀」3D曝光(好康)

太空神洨 發表於 2019-3-8 17:29:38 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 73 112687

*本文章經整理分享,內容未經同意請勿隨意複製、轉貼、重製影片,自重分享請附上連結

超情趣的阿~
一位正妹網友曬了自己實穿uniqlo背心,不過我想穿的樣子會是這樣↓

翻攝自uniqlo官網

但妹子實穿照,差點讓我口賁!
廢話不多說直接上圖↓

翻攝自迪卡

翻攝自迪卡

超貼超透的背心,讓女大生嬌喊:「怎麼感覺可以當情趣睡衣」
笑說今天忘記穿內衣出門買東西,只穿一件外套,還好有扣扣子
因為回家脫掉一看嚇慘,自己胸前兩粒小草莓超明顯印在衣服上
可見一服薄透程度~阿斯~
醉翁之意不在酒,因為妹子的草莓蒂頭看的超明顯,而且好害羞喔~
不過厲害的是...原PO還加碼更透的另一件,只見穿白色uniquo背心的妹子
完整兩粒頭頭全曝光,讓大票網友看了超in的!(在好康處)

嗷嗷嗷~妹子會不會太騷啦~

加碼好康照↓

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

想看更多→傳送門點這

已有(73)人回文

切換到指定樓層
Aniku 發表於 2019-3-8 18:39
直接兩點顯露出來,當然要這樣穿是他的自由啦,也不犯法
YU_987 發表於 2019-3-8 19:29
點點直接露出來見客,在台灣穿這樣走在路上~會吸引不少注目禮,
yobe 發表於 2019-3-8 19:59
有段時間這也是種潮流
還有假乳頭貼 是方便乳頭形狀不好
做造型用的
至今 發表於 2019-3-9 00:08
這帖讓我我感受到滿滿的誠意阿~~~讚!
lococo0210 發表於 2019-3-9 00:16
這根本是刻意這樣穿的吧?
如果個人不會覺得害羞,不怕別人看,那就這樣穿出門吧。
babarababa 發表於 2019-3-9 15:45
這乳頭是因為一直磨外套磨到硬起來嗎?
奶奶頭其實很敏感的⋯
楊小眉 發表於 2019-3-10 08:47
高興就好啦.現在的人只要高興就好啦.有甚麼不可以啊
explain1013 發表於 2019-3-10 09:25
:emo_015::emo_015::emo_015::emo_015::emo_015::emo_015::emo_015::emo_015::emo_015:
cp291949 發表於 2019-3-10 09:36
真是讓人目不轉睛啊,我的視線都移不開了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員