《卡提諾論壇》兌換中心獎項大募集

論壇小幫手 2019-3-9 00:00:02 發表於 商城公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 321 86850
難忘的陌生人 發表於 2019-3-9 01:23
我要的只是積分 所以我還是來解任務的呀
大獎就給大家去中吧~
king0303 發表於 2019-3-9 01:25
我想要兌換中心能夠上架這項商品
商品名稱:PeAk II Trio Cable 120B 三用金屬編織傳輸線 金-120公分
商品價格:790
想要原因:這條傳輸線,三合一,出門只需要帶這一條,超級方便的啦!
商品網址:https://www.adamelements.com/store/tw/product/detail303
其他對兌換中心的建議:無
ken844 發表於 2019-3-9 01:30
我沒有想要什麼獎,因為好獎都換不起,爛獎不想要
沒按照格式回覆沒有抽獎資格? 沒有就沒有啊,反正也抽不到

DDTPETER 發表於 2019-3-9 01:40
別無所求就讓喜歡的卡民們多多提供兌換的獎項~~
ddddoor2000 發表於 2019-3-9 01:53
即日起至3/31日止將選出留言最佳的3名卡民贈送限量狂新聞聯名T-shirt(以下為示意圖顏色尺寸隨機出貨)。
顏色尺寸隨機出貨
顏色尺寸隨機出貨
顏色尺寸隨機出貨
如果抽到我,請給我一件M的謝謝,沒有就不用寄了,上次寄來一件XL,是我的2倍大= =

其他都是小事
bluewwe 發表於 2019-3-9 02:00
商品名稱:小米盒子 S
商品價格:NT$1895
想要原因:採用最新 4K HDR 科技和高速 4K 影像處理,解碼速度可達 60fps ;盡享超清晰觀影體驗,一切栩栩如生。
搭載 Android 8.1 作業系統,使用簡單方便,支援語音搜尋和 Chromecast 功能。除此之外,相容多種App,更能讓每個人找到自己的所愛。
商品網址:https://www.mi.com/tw/mi-box-s/
其他對兌換中心的建議:覺得金幣太難賺了,希望可以用比較低的金幣換到要的東西
希望任務可以不要都是小說可以賺金幣,其他任務也很重要阿
anseljuang 發表於 2019-3-9 02:19

回覆獎勵 +50

先打個岔
建議的獎品金額在5000元以內
假設是5000元好了
那表示需要「50000金幣」才能兌換
這樣的商品
打算在商城上空掛多久?
有誰能換?
fhd01 發表於 2019-3-9 02:43
是很多希望上架的
但我想應該都要很多金幣
我還是先累計金幣數好了
不然想換的東西也不夠金幣換啊
tomlin820 發表於 2019-3-9 02:46
沒有特別想要的
但希望商城商品的數量可多一些
難得偶爾看到心動的商品時但都已經被換完了
實在是很扼腕呀
chanjl 發表於 2019-3-9 03:29
商品名稱:SONY SBH90C高音質頸掛式藍牙耳機
商品價格:3,990
想要原因:方便不需要接線,重點是我的藍芽耳機壞掉了
商品網址:https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/SONY-SBH90C高音質頸掛式藍牙耳機-7975573.html
其他對兌換中心的建議:苦勞值換金幣能不設每日上限嗎? 本帖最後由 chanjl 於 2019-3-9 03:33 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員