三國大亨 - 超上癮「經營養成+貿易競技」遊玩分享

陳研析 發表於 2019-3-11 10:16:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 3509
如果你跟我一樣喜歡三國系列的作品,加上是一個商人玩家
我真的很推這款,攻略說一周20等,我才玩三天已經18等了!!!

三國+角色經營已經太普片了,但加上 貿易競技呢?

你多了更多的貿易選項,NPC無時無刻的來跟你買東西,有時會給你出難題NPC不會像機器人一樣這麼單純一板一眼,挺有趣的。

而且遊戲的交易系統是全服共通,做裝備有機率人品爆發,做出橙色 紅色的高級裝備
還能拿去市場交易貿易換取金幣拿來強化自己的商店。

最重要的是,他不會強迫你花錢!!! 當然花錢可以減CD經營遊戲基本款,
但「所有項目」都可以單純只靠遊戲中賺NPC的錢來開啟

還有就是遊戲沒有抽角色這種鬼東西,唯一轉蛋就是抽裝備,但裝備是能做的
花錢只是提前拿到,但不花錢也能拿到。

對於我這種無課玩家這種遊戲很適合,推薦給喜歡三國、喜歡經營、喜愛貿易的朋友! 這款真的挺不錯的。

已有(8)人回文

切換到指定樓層
annie5649335 發表於 2019-3-11 17:13
這類型遊戲就是慢慢經營
玩久什麼也都有了
課金除了加快速度以外
禮包會有裝備圖紙可以做跟別人不一樣的
想收集某些稀有裝備應該還是要課金XD
不過對我來說這樣的遊戲算是佛到不行了
aga18 發表於 2019-3-11 17:42
打發時間還蠻推這款遊戲的XD
真的會幫你把所有時間都打發掉~
一玩就上癮然後沒辦法把這個遊戲關掉......
EllieGao 發表於 2019-3-11 23:54
這款超好笑XDD
竟然還有客人說要電郵
是穿越時空的古人嗎XDD
不過我覺得很佛的是武將不是用抽的 本帖最後由 EllieGao 於 2019-3-12 00:00 編輯

a5719363 發表於 2019-3-12 06:58
感恩無私提供打發時間這類型遊戲,由衷敬佩,致上十二萬分謝意。
黃安伃 發表於 2019-3-12 10:26
這種結合真的很不錯欸
本來就很喜歡三國了
如果再加上這種經營的我更喜歡
t03143 發表於 2019-3-12 14:53
我也有玩~~
三天18等好厲害啊XD
我玩到現在也才14等
是不是沒有當商人的天賦呢XDD
不過的確是很殺時間又不用花錢的有趣遊戲~
RuthLai 發表於 2019-3-17 15:33
目前有玩一款類似的遊戲~滿喜歡這種慢慢經營的遊戲,不會耗到太多時間,就算一陣子沒上線也不會跟不上進度的感覺~
ltwcg 發表於 2019-3-18 08:39
看到這麼多大大推這款遊戲,似乎不錯載下來試看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員