學生時代你一定遇過的幾種人!「女生揪團去廁所、男生衝球場」在座通通中槍啊!

CK軍曹W大大 發表於 2019-3-13 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 300 66251
770187 發表於 2019-3-14 18:18
把書包用立可白畫一些有的沒的真的超難看…
而且很台… 022.gif
trinity 發表於 2019-3-14 18:37
Every time we look back on the old school days, there would be a smile rising up slowly from the buttom of hearts.
郭琬鈴 發表於 2019-3-14 18:40
這些真的都是讀書時會做的事,很令人懷念呢
無私 發表於 2019-3-14 18:53
[心理測驗]你是轉校生中的哪一個角色?!

大白

烏塔利(Utari),來自遙遠寒冷北地的倖存者,身上裝束帶有當地的民族色彩。

出身於獵戶世家的大白,對隱匿身形與追蹤獵物特別地擅長;隨身不離的巨大彈弓是家鄉神木的樹枝所製,性能強大之餘,也有著宗教習俗上的意涵。

雖然身材高大,個性卻意外地堅毅敦厚、非常善於照顧人;這是由於在嚴苛環境中成長的經驗,讓他知道了互助求生的重要性。但也因為太過溫和沒有脾氣,讓他對於庇護所某些性格驕縱的女孩子特別沒轍,總在她們咄咄逼人的強勢態度下顯得招架不住。

有這位溫暖大哥的加入,就像在寒冷嚴冬中注入了一股暖流,必然為庇護所帶來新的氣象。

這個測驗"大白"他是誰啊  

俺只記得書包上寫了很多字  

jacky97052 發表於 2019-3-14 18:55
靠憋我是李岳謙!!!!
有些選項沒得選怪怪的...
我明明先洗頭卻沒選項....
林坤賢 發表於 2019-3-14 18:57
學生時代正值成長期,肚子蠻快餓的,一下課會衝去福利社買東西吃耶。
kf008508 發表於 2019-3-14 18:58
以上的青春回憶都在國中製造出來全部遇過,但好像少了傳紙條這項
saber768 發表於 2019-3-14 19:01
中學生活大部分的同學都馬這樣
同學愛去改打折褲
然後一天到晚躲教官
愛在書包上做文章
別甚麼隊徽寫一堆字在上面
我都沒有
654321012 發表於 2019-3-14 19:14
改造書包一定要有的啊!!
太經典了!!
好懷念喔
c080904000 發表於 2019-3-14 19:17
每個都中耶
這個算是台灣大家都一定要有的
沒有的話根本不算青春阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員