【爆米花TIME】先別管結局!回顧《權力遊戲》全季「大長輩們」...原來龍母不是最兇der

電影兒童 2019-3-11 18:48:15 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 304 100685

前陣子已經跟大家分享過各種與《權力遊戲》最終季(也就是第八季)的猜測與分析↓

權力遊戲最終季預告全解析!龍母雪諾將攜手抗異鬼 最後活下來的會是...
《權力遊戲》意外曝光「便當雷」!史塔克家族竟和夜王是...

當然這些是不夠的,為了更多美好的回顧
快速跟上點點的速度(?)這裡就整理一組『權力遊戲點點特輯』!!

~~找回那些被你遺忘的女乃女乃和點點們~~

1.「紅袍女巫」梅莉珊卓

女巫從初登場就滿滿凶器,當然最重要的是她讓雪諾復活啊!
不過看到這壞脾氣有誰不喜歡呢~~

隱藏好康看這裡:

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

2.Myranda

身為變態的拉姆斯·波頓小情人的她
雖然很正但壞心眼的性格讓不少粉絲討厭她囉XD
不過身材還是很不錯啦~

隱藏好康看這裡:

3.「龍母侍女」彌桑黛

不輸龍母的好身材彌桑黛應該很多人喜歡吧
黝黑的皮膚精緻的臉蛋和自然捲頭髮都超美啊!

隱藏好康看這裡:

4.「女野人」耶哥蕊特

最早和雪諾有一段真情真愛的女野人
當然戲外兩人也因戲結緣成為夫妻啦
戲裡直接就是脫個精光三點全露!

隱藏好康看這裡:

5.「王后」瑟曦蘭尼斯特

瑟曦這角色一直都頗具爭議性
亂倫、對權力的鬥爭即使是女性也一路拚到鐵王座。
至於身材也是全露款~~

隱藏好康看這裡:

6.「臨冬城外的妓女」蘿絲

既然都說飾演妓女脫的戲絕對是少不了
雖然非主要演員但她的凶器似乎讓大家留下不少記憶啊

隱藏好康看這裡:

7.「小玫瑰」瑪格麗提利爾

小玫瑰啊~~我喜歡的小玫瑰啊~~
這美麗與智慧集於一身的女人便當卻領得莫名其妙
只好來看看她的美好身材懷念一下惹QQ

隱藏好康看這裡:

8.Tyene Sand

即使你忘記她是誰她重要性在哪裡
但是第五季一脫就讓一堆人開始問這個演員的時候
就知道她有多吸睛啦~~~

隱藏好康看這裡:

9.「龍母」Daenerys

龍母應該不用多介紹全季《權力遊戲》最正的就是她~
當然也承包了許多裸露戲,滿分的身材當然也不讓人失望啦

期待第八季可以一路活到最後成為勝利者!!!

隱藏好康看這裡:

以上這些「大長輩特輯」有沒有幫大家喚回一點很兇的記憶XD
至於誰才是你心目中的女神哩?分享一下吧!

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/690452504703349?__xts__%5B0%5D=68.ARAqjKoyhwJF3G_rx3ohUKaApE7P6F9ncLydgrzMCRi5t28PSW1_DDNIShzAPPDu-fUsHFAie5KCt6XNEJIp_Sh2GyG9mtrLmPanEgwBwaP85ef2ESVF8GciIUoVurQOjsmMt5CIUH51jQmloTgkOj8xMJs1svECYjmzwGCjOn_6S4wPia8Ron0mBntqj2H0cSCVGj6O_Vj8G9dO8gg8V6G9dI-dZq-os9wVhGixe22LAnhwGBNvc86zd0l_Cs0cRppnLt2cUXvk3G3pCKhXE91hTMyyBX3kd8XWoPT-d2rUIikiCIMorkP8QWcVDqvMVGt23zS_BgvH2wk2LKRAbMw&__tn__=-R[/FBEmbed]

已有(304)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2019-3-11 19:54
「女野人」耶哥蕊特吧~~
還挺喜歡她敢愛敢恨,大喇喇的性格
這季真的等好久唷~ 超期待的!
yct6453 發表於 2019-3-12 09:17
還真的是有超多的梗的啦 原來隱藏了這麼多的好料啊  
check2222 發表於 2019-3-12 10:15
冰與火之歌-權力遊戲實在是太讚了
要趕快來看看阿
戲中有那麼多美女
讚阿
stanley701002 發表於 2019-3-12 10:33
這個影集真的是經典
每個角色都很棒
全都是女神啊
真好看
北投溫泉 發表於 2019-3-12 14:31
可惡 全都想揉
熟女到輕熟女都好棒 想幹
可惡~
camerlo1991 發表於 2019-3-12 15:42
冰與火之歌-權力遊戲實在是太讚了
全都是女神啊
Whitebar 發表於 2019-3-12 17:56
為什麼看不到隱藏內容啊
mellaya1 發表於 2019-3-12 18:34
冰與火之歌-權力遊戲沒看過..很想看..但是時間都對不上..
kbiboy 發表於 2019-3-12 18:44
看來看去還是龍女的臉蛋+身材最搭阿~ 看起來最兇~

不過除了這些,冰火之歌真的是一部很好看的史詩影集,在我心中可以跟諾曼地大空降並列第一吧~ 大家有機會不要錯過~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員