各位製作&收藏模型的類型~~??(9月16日止)

關閉
kusobeetle 2005-8-16 16:09:31 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 4003
h24681 發表於 2005-8-28 10:04
我主要收集的是鋼弹以及gk模型...
由於線在還在當兵...
所以收集的有限....^^
yamato 發表於 2005-8-28 13:00
當然就是鋼彈跟轉蛋啦,之前為了轉蛋敗了好多錢XD....偶爾看到凌波零或明日香GK樹脂人型也會買一隻目前家裡就收藏了3隻囉><
鋼彈的話....感覺我房間好像要被鋼彈佔領了:unhappy:
longjack7 發表於 2005-8-28 23:03
當然是鋼彈啦...大家小時候玩到大的玩具呢...不管是bb戰士還是鋼彈都是超棒ㄉ...
玉宏 發表於 2005-9-1 00:03
我是玩遙控模型.
有摩托車.房車.以及船!
感覺這裡在傳圖片好困難喔.
要傳上去.結果電腦說不支援擴展圖.
不知道要怎麼傳?只好作罷了.

不知道可不可以
Neo1985: 置頂有貼圖教學哦~有問題也可到聊天室請教^^

[ Last edited by Neo1985 on 2005-9-1 at 12:50 AM ]
alex0902a 發表於 2005-9-3 23:29
有人跟我一樣收藏tomica嗎?
tomica就是類似火柴盒小汽車啦~
我也有在改裝喔~
歡迎交流!
小鶯兒 發表於 2005-9-12 09:49
我目前正迷上二戰艦,而且還一定要1/350的比例,其實也不曉得是什麼原因,以前曾組裝過戰機 直昇機 機車,但也不曉得現在居然會迷上二戰艦,但是現戰艦我倒是不會迷上但除航母外,原因現戰艦外型不夠迷人,而二戰艦外型頗為雄偉壯觀,且還有一些戰史可瞭解,像德製二戰艦-畢斯麥號,日製二戰艦-大和號及武藏號的戰史就非常讓我著迷及佩服和感嘆,最後我發現喜好船艦的同志好像一直都不多!!!不曉得是為什麼???而喜好鋼彈的同志為什麼會那麼多???
kusobeetle 發表於 2005-9-12 13:23
Originally posted by 小鶯兒 at 2005-9-12 09:49 AM
我目前正迷上二戰艦,而且還一定要1/350的比例,其實也不曉得是什麼原因,以前曾組裝過戰機 直昇機 機車,但也不曉得現在居然會迷上二戰艦,但是現戰艦我倒是不會迷上但除航母外,原因現戰艦外型不夠迷人,而二戰艦外型頗 ...

如果是要玩軍艦的話~~
建議可以多看小號手跟威龍的DM~~
物美價廉啊~~
特別是航母~~
連我這個AFV FANS看的都有點心動了~~
我在等這兩家那個會先出1/350的BISMARCK

銅質砲管~~
蝕刻片欄杆~~
超多且精細的零件
希望AFV的潮流能吹到軍艦上
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員