感謝乾爹努力!過氣鵝賺飽飽 回「韓國新家」竟長這樣…根本豪宅!網諷:斗起來~(25P)

追星少女 2019-3-13 13:18:13 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 39 45450
vengeance104 發表於 2019-3-14 07:31
最好是收斗內可以住豪宅
是魯到腦洞全開嗎??
圖奇斗內基本上是跟台主55分的

要斗到可以住豪宅,還不如家裡本來就很有錢或是被乾爹保養來得實際
tivoli275 發表於 2019-3-14 07:58
自己愛斗的又在那靠北邊!只能說一堆傻逼愛拿錢給人家花~明明自己口袋沒人深!看了後眼睛又紅......
bn0392 發表於 2019-3-14 08:27
會斗內直播主的人請想想你的家人  如果家人對你很好  是不是該珍惜金錢  別浪費在陌生人身上
美樂地 發表於 2019-3-14 08:52
炫富過頭的結果通常會得到反效果
做人最好還是低調一些
lin-huang 發表於 2019-3-14 09:17
清新甜美的企鵝妹曾經人氣很夯
不知怎麼由紅轉黑人氣下滑?
ltb1033 發表於 2019-3-14 09:59
這種住宅台灣現在也很多,之前鬧很大景美華固使用權的,公設很大這些都有還有標準泳池,戲水池,籃球場,室內及戶外遊戲場,唱歌防及麻將間,中庭超大,因為70年後要拆屋還地,單價由50萬掉到38萬.
etin0214 發表於 2019-3-14 10:31
其實我一直不懂看直播+斗內在做甚麼

一個長得不錯的妹子,唱歌跳舞吃東西等等

直播給你看,你看完得到了甚麼???

你父母親供你吃住洗衣服等等的

也沒看到你對你父母親這麼孝順

想斗內的人好好想想吧

賺錢真不容易,別這麼隨便斗內吧
北投溫泉 發表於 2019-3-14 10:37
泳裝照的朋友好正呀!!!
不過大戶斗內真是很猛呢,強者我朋友在客服幫人儲值
很多十幾萬~幾十萬一次的@@
漢堡國王 發表於 2019-3-14 14:33
斷章取義  私人觀點帶風向的真不少...

我是不知道正當賺錢  賺的多賺得少愛怎麼用怎麼用是礙到了誰...

沒完整介紹情況,也不清楚對方收入明細  甚至不確認支出方式就能被噴成這樣也是很厲害

照酸民的思維花錢看漫畫  看小說  租第四台的  追劇的都是潘仔? 那麼看盜版的最聰明?...真是特罵醉了

圖文中介紹的『豪宅』...月租約3萬台幣  跟朋友合租的  實況主企鵝支出2萬

運動中心是他們社區的,居民都能去使用...

因為不是當事人,不知道這麼大一間房是基於什麼考量所以花錢租的...但我知道很多實況主都有所謂的實況屋

而兩萬塊一個月的房租  大概就是新北一戶20來坪的月租金,

所以酸民的思維來看...如果是自己家裡有房子或是月租金超過2萬的都是被仇視的對象?

賺了錢還不給花  好多酸民是住在海邊的朋友嗎? 本帖最後由 漢堡國王 於 2019-3-14 14:39 編輯

YU_987 發表於 2019-3-14 17:14
這種是一個願打一個願挨呀~沒啥好酸的~
比起詐騙集團他們這種還算光明正大了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員