AV金鐘獎名單出爐!23歲正妹女優奪暗黑影后

yobe 2019-3-13 13:59:42 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 1909

戶田真琴。(翻攝自推特)

日本「成人廣播獎(SKY PerfecTV!成人放送大賞)」有AV金鐘獎之稱,是AV界年度盛事,明日花綺羅、波多野結衣、Rio等暗黑天后都曾拿過最佳女優獎,2019年獲獎名單,昨(12日)驚喜出爐。

2019成人廣播獎頒獎典禮,12日於東京盛大舉行,23歲戶田真琴擊敗眾多競爭者,奪下「最佳女優賞」及「週刊大眾賞」,除了是雙料影后,還是本屆大贏家,她領獎時,向粉絲謝恩,「有著『如果沒獲獎的話,怎麼辦才好』這樣不安的心情,不過大家都對我說沒問題的,讓我真的很開心跟感動,我想成為第一,今後將會持續向前,不會停止。」

唯井真尋。(翻攝自推特)

19歲唯井真尋獲「新人女優賞」,她去年6月入行拍片,憑清純臉蛋及一流吸精功力,受封「最強妹系女優」,她噴淚表示:「講真的,我現在淚流滿面,我真的很開心,開心的笑了,出的汗說不定會讓隱形胸罩給弄掉了!」
美谷朱里。(翻攝自推特)

★完整得獎名單:
《新人女優賞》 唯井真尋
《熟女女優賞》 加藤綾野
《最佳女優賞》 戶田真琴
《東京Sports賞》篠田優
《媒體賞》 美谷朱里
《週刊大眾賞》 戶田真琴
《FLASH賞》美谷朱里
《SKY PerfecTV 點播成人賞》 紀見步實
《最佳作品賞》 友田彩也香
《最多出演女優獎》 波多野結衣

已有(6)人回文

切換到指定樓層
vincentcheah 發表於 2019-3-13 14:56
收到了!
今晚可以找找看得獎人名單的演出。
yobe 發表於 2019-3-13 22:20
這份名單 應該可以給很多人當參考
就跟電影一樣 得獎的作品
其實未必就合口味
xnuuk3dp 發表於 2019-3-13 23:04
我真的很喜歡S1公司的夢乃啊...超喜歡她又可愛><  真的很喜歡這類型的女生
ken844 發表於 2019-3-14 10:30
戶田真琴的片子不錯看
我承認我D槽有很多她的片
yobe 發表於 2019-3-14 14:12
有需要的朋友 就參考這份認證過的名單吧
作品就未必那樣好看了
AK004718 發表於 2019-3-14 22:44
看到得獎名單只有波多和篠田優其他女優沒一位知道的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員