驚爆懷上布萊德利小孩!女神卡卡認了「有孕」

long95 2019-3-13 17:03:25 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 1523

女神卡卡和布萊德利古柏。(路透)
〔記者吳琬婷/綜合報導〕32歲西洋流行天后女神卡卡(Lady Gaga)因拍攝電影《一個巨星的誕生》,傳出與導演兼男主角的布萊德利古柏假戲真做,兩人上月在奧斯卡頒獎典禮上合體演出,氣氛曖昧、火花十足,更讓緋聞塵囂直上。卡卡日前和訂婚1年多的經紀人未婚夫克里斯汀卡瑞諾分手,就有傳聞是因卡卡真的愛上了布萊德利,近來又有外媒驚爆卡卡懷孕了,還直指生父就是布萊德利,對此,卡卡今早在推特上親自回應。

對於懷孕傳聞,卡卡在推特上寫道:「有傳聞說我懷孕了?對,我是,我正懷胎《LG6》。」而《LG6》則是卡卡近來積極在籌備的最新專輯,卡卡以幽默回應否認傳聞,還不忘替新作品宣傳,粉絲也紛紛笑回:「請妳快點生下來吧!」、「媽媽,我已經準備好了」

事實上,卡卡近來和布萊德利頻傳戀愛緋聞,還傳出布萊德利的辣模女友伊蓮娜還因此大吃飛醋,但兩人都多次否認、表示「只是好朋友關係」,但不論緋聞是真是假,都已證明《一個巨星的誕生》的愛情故事成功讓影迷流連忘返。

已有(5)人回文

切換到指定樓層
Hegel0909 發表於 2019-3-13 17:20
一個巨星的誕生故事是真的很有愛啊
可是好萊塢真的不ˋ需要再更亂了......
14121412 發表於 2019-3-13 17:21
這標題嚇死人...
仔細看才知道,原來是專輯《LG6》!期待!
陳懋薇 發表於 2019-3-13 22:33
long95 發表於 2019-3-13 17:03

這部電影雖然只有在音樂上所向披靡,其他男女主角都煞羽而歸,但是真的是部超級感人又好看的作品!我非常愛它的
xnuuk3dp 發表於 2019-3-13 22:48
原來歐美也是一堆不乏亂傳的啊...當然很多粉絲也是很附和啊
炎雞 發表於 2019-3-15 10:46
打開照片一看不認識,原來是懷上布萊德利小孩,我看成布萊德彼特了....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員