大學住宿幹過最屌事情?帶女友回宿舍修幹不是最猛...「鄉民超狂回文」網看完全跪:猛!

媽媽砸摳 發表於 2019-3-13 17:04:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 29 47386

考上大學那天應該是大家最開心的事
因為可以擺脫父母外宿啦!(誤
大學最有趣莫過於嫩大一住學校宿舍ㄅ
大家緊的感情從這開始...往後歪掉不管啦
就有一位網友在批踢踢上PO文,好奇問卦:「在宿舍幹過最誇張的事?」

標題隨便啦,只是想分享一下><

小妹剛剛在宿舍洗澡澡,順便聽了一下隔壁間同系的人說話
a是我隔壁房間的,他們房間上學期有另外兩個學姊一起住,但後來學姊都很少回來惹
b是我隔壁隔壁房的,上學期就知道他會跟我這房的c跑去睡a房學姊的床

結果阿,b就抱怨樓長半小時前跑去查他們房,問他們484住過a房
b感覺就有點不爽,覺得一定是學姊搬走前跟樓長告密惹
a就說「阿可是,b跟c你們很誇張欸,睡學姊床就算了,還用人家衛生紙、化妝品」
b回了一句讓我懷疑才大學生臉皮怎能那麼厚的話

「我們最後都道過歉了啊,學姊怎麼還可以跟樓長說」

其實很久以前就覺得b超沒禮貌了啦o'_'o
有次問都沒問,直接穿髒衣服坐我的床,包包外套也很順手扔我床上,跟別人聊了幾句才
問我能不能坐
當然不行^^ 滾 臭媽寶

但小妹我俗辣不敢真的這樣說=(

文章一曝光,秒引起共鳴,大票網友這樣說:

「跑去女宿偷窺女生洗澡」
「一群人圍在學長電腦前看影片、一間房間睡十三個」
「沒穿內衣出去 我都會穿件外套裡」
「然後其她女生比較扯的,大概就是帶男生回宿舍吧」
「以前室友直接跟女友在旁邊做愛 以為忍住叫聲就沒有人會聽見 根本喘氣聲就超明顯了好爆= =」
「帶女友愛愛」
「室友是T 帶女友回來睡覺還在床上嗯嗯啊啊」
「在室友的床上打炮不清乾淨」
「大便在床上然後用棉被蓋住」
「沒穿內衣還好吧有遇過只穿內褲在交誼廳的嚇壞我了..」
「跟猴子打架,搶回油條,不過也不敢吃了QQ」
「聽學長說他在宿舍裡烤肉 弄到警報器狂響」
「在室有床上大便」

哈哈哈哈幹網友的宿舍遊記夜太猛!
覺得好恐怖QQ

已有(29)人回文

切換到指定樓層
lococo0210 發表於 2019-3-13 18:30
跑去女宿偷窺女生洗澡?
帶男生回宿舍?
帶女友愛愛?
在室有床上大便?
這代表你們這些大學生書都白唸了。
jeff1042526 發表於 2019-3-13 20:23
ㄏㄏ!!!!誰沒年輕過

話說如果在宿舍煮火鍋煮到整棟跳電算不算成就????

QQ........這絕對不是我唷..............
練邪真 發表於 2019-3-13 20:23
本魯只覺得那一句「我們最後都道過歉了啊,學姊怎麼還可以跟樓長說」
好像真的有聽過女生說過類似的話...
rayman11 發表於 2019-3-13 21:31
宿舍烤肉太廢了

當年我同學上課直接帶噴槍烤香腸 = =
k95060031 發表於 2019-3-13 21:32
"跟猴子打架,搶回油條"這是不是在高雄中山大學發生的事啊!這個最強了!
小邪鬼大王 發表於 2019-3-13 21:40
這很多都是編出來的吧,在床上大便??除非是瘋了吧,不然讀到大學

還能幹這種事~~~那就是家庭教育跟學校教育完全失敗吧!!
陳懋薇 發表於 2019-3-13 21:44
媽媽砸摳 發表於 2019-3-13 17:04
考上大學那天應該是大家最開心的事
因為可以擺脫父母外宿啦!(誤
大學最有趣莫過於嫩大一住學校宿舍ㄅ

跟猴子打架搶回油條???一定是中山限定吧!其他的也很過分,直接用人家的化妝品???這是小偷吧?
ozzie615 發表於 2019-3-13 23:46
我聽過最轟動的是...
曾經在某知名大學的男生宿舍,有人直接大便在小便斗裡!
因為形狀都相當完整,不像是被放置上去的
而且持續發生了好一段時間,甚至懸賞都抓不到兇手
東海林 發表於 2019-3-13 23:51
練邪真 發表於 2019-3-13 20:23
本魯只覺得那一句「我們最後都道過歉了啊,學姊怎麼還可以跟樓長說」
好像真的有聽過女生說過類似的話... ...

“道歉有用的話,那要警察幹嘛!”“送給那位同學b。           大學住宿幹過最屌事情?就是一群人期末考試完,晚上在宿舍喝高梁酒。然後又跑去後山陳氏墓園休息,然後有同學發酒瘋跑去撞柱子,我們七手八腳的抬他回來,還有人撕開烟絲按在他頭上止血,回到宿舍後又有別的同學激動之餘,也發起酒瘋,跑去槌國防體育的招牌,最後大家累到不行,睡的睡、倒的倒;隔天好幾個人掛彩,去看校醫,結果校醫對著拳頭腫大的同學說:“是不是你用拳頭把他的頭給打破的?”大家在一旁忍笑忍到肚子痛,也一起給校醫看。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員