勝利偷拍撿屍群組外洩!疑似超人氣女團成員露出兇器大玩搖搖樂...粉絲崩:不相信

勝利最新回應:
表示外流這件事本身也是違法行為,大家卻利用他操控輿論。
一切都還沒證實就被媒體未審先判,直嗆記者就是想紅啦!

狂!搞性招待、開淫亂群組還讓夜店員工性侵顧客都沒事
現在都超嗆DER全部都否認裝死顆顆,只有一個鄭俊英認罪其他都裝死耶

前兩天壞東西有給大家了解到韓團BIGBANG的勝利不僅夜店搞性招待
還和幾個當紅男星弄個撿屍偷拍群組分享自己的「戰利品」照片↓
韓團BIGBANG勝利爆性招待 多名當紅明星竟在撿屍群
組分享%影片..

雖然很缺德但大家都等著上車
尤其是傳出不少女星受害~不過有個影片好像不大對
看起來女生被拍得很開心就被韓國網友四處傳來傳去

而且越看越像某個非常當紅的女子偶像團體?!
更不用說韓網大辣辣地直接寫出是TWICE志效
至於是不是你自己看看吧↓

隱藏好康:

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

雖然大家都說真的長得很像
應該就是志效這讓不少粉絲都快崩潰
也開始蒐證照片來源↓
粉絲表示照片中的女性為下圖所示

也表示那位是av女優
並非大家口中的twice志效,似乎也讓不少人鬆了一口氣!

我們志效這麼美這麼正
照片中的頂多是暗黑板啦484~

圖片來源:微博
至於這偷拍群組快點入獄吧
腦粉迷妹也不要再歐巴我相信你了唷

已有(74)人回文

切換到指定樓層
C85886 發表於 2019-3-13 20:49
這妹仔也太正太兇了吧拜託快拉小弟入群吧
Nicholas-Z 發表於 2019-3-13 22:26
勝利是一時的 失敗是一輩子的
有錢有閒就想搞東搞西 真是給社會大眾非常不好的示範
BListein 發表於 2019-3-13 23:19
如果那是女優,跪求番号,让小弟我好好干一次
呆建 發表於 2019-3-13 23:27
是哪位女優呀大神們給個番號吧
klk369klk369 發表於 2019-3-13 23:29
很多藝人表面上人模人樣
私底下的生活卻是亂七八糟
不懂為什麼會有那麼多人會去追星
練邪真 發表於 2019-3-13 23:35
只有胸口比較像XDD
是說只附圖不附片子不對阿,不是說網路狂傳了嗎
b2722216 發表於 2019-3-13 23:40
我褲子都脫了才跟我說是AV女優,就算是也要把番號放上來啊
逍遙酷 發表於 2019-3-14 01:20
我都準備魯一發了
ckclub 發表於 2019-3-14 02:05
假的....