32E女神騷氣沖天!公園熱身「神低取角狂透形狀」粉絲羞放大...那畫面我不敢看!(影)

追星少女 2019-3-14 12:33:15 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 23714

(合成圖/翻攝自林明禎IG)

林明禎擁有天使臉蛋,32E、22吋腰的魔鬼身材,簡直是男人中的夢想老婆

除了天生優勢,還靠不斷運動來維持,這川字腹肌一亮出來,還真不是蓋的。

(圖/翻攝自林明禎IG)

昨晚林明禎在IG分享一段影片,卻讓網友都暴動了。
看樣子是要為了17日的萬金石馬拉松,先來練習。

開頭就是個不平常的取角XD▼

只見她做了幾下深蹲,還有幾個熱身姿勢。▼

不過有一個鏡頭是低角度拍攝,讓女神的胸型都被展現出來,這也讓網友瞬間暴動了:「太兇狠了吧」、「犯規」、「畫面太美我不敢看」、「好大」、「很漂亮」▼

根本讓人放錯重點,犯規犯規啦
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/Bu6Z-7GAAVM/[/IGEmbed]

94要看更多精彩文章  

已有(19)人回文

切換到指定樓層
root8942 發表於 2019-3-14 13:17
感謝大大的分享,有在運動身體真好
尤其是線條太好了
billytsaie 發表於 2019-3-14 14:56
林明貞,正耶,身裁一流,face也算是很漂亮的妹
ttnewntaa 發表於 2019-3-14 18:36
清秀可愛又誘人!這實在是個勾人的小妖精!我喜歡。
Wkenneth 發表於 2019-3-14 19:21
超想看見本人
根本女神來著
但是有沒有聲音不是很好聽的八卦
stanley701002 發表於 2019-3-14 20:44
那個角度真的太興奮了
他真的身材超好的
非常的可愛
deepfish 發表於 2019-3-14 22:18
果然愛運動身材很棒喔
在公園一定是美麗的焦點啦~謝謝分享喔
AK004718 發表於 2019-3-15 22:20
根本不用說這完美的身材跟超高顏值本就是完美情人
e771 發表於 2019-3-17 04:34
damn she is so got!  thanks for sharing bro!  keep up the good job
happyman07 發表於 2019-3-17 08:43
林明禎的身材真的很棒啊,希望他能有多一點作品出來
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員