howhow其實是時空旅人?網抓包..台灣網紅陳孜昊「100年前曾出現在紫禁城!」..還是皇族家教?

脫泥屎‧塔克 2019-3-14 12:55:17 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 38181

神撞臉又多添一筆惹.....

YT界的業配大師HowHow,昨天被網友發現..
竟然撞臉清朝皇后「婉容」的家教老師「伊莎貝」!

事情源頭是有名網友看了溥儀的電影《末代皇帝》
因為頗有興趣而搜尋了溥儀的老師「莊士敦」。

發現在維基百科中莊士敦的照片旁還有
溥儀的皇后「婉容」以及她的家教老師「伊莎貝」~

但是網友一眼望過去發現不對!!!
婉容的家教老師「伊莎貝」怎麼長得這麼像HowHow@@

圖/網路

這網友立馬分享在網路上,過沒多久也被瘋傳XDD
許多網友都表示:「也太像...」

圖/網路

甚至還有網友做出以下三個結論:
1.伊莎貝穿越到現在了
2.how哥穿越到過去
3.那是how哥的曾祖母
快笑死XDDD

圖/Dcard

真的像到爆炸!!!!!!

已有(36)人回文

切換到指定樓層
ltb1033 發表於 2019-3-14 13:28
支持3.那是how哥的曾祖母.
太像嘞!就是不知道how哥是那裏人.
練邪真 發表於 2019-3-14 14:41
本魯是覺得howhow有種面熟感,但就是想不起在哪遇過類型的臉
bmwpyc 發表於 2019-3-14 15:52
2個人看起來真的有像喔,一種超越時空搞笑的感覺
WenYinChan 發表於 2019-3-14 16:03
怎麼第一眼印象卻是讓我想到羅志祥...........
滄海遺珠 發表於 2019-3-14 17:02
我對YT界不熟(小YG我倒是穿過,我也很GY)
我的第一眼看到沒有想到是耗耗
想到會不會是 朱碧石 拍的照片
benzneko 發表於 2019-3-14 17:43
有像嗎??覺得那位老師跟羅志祥更相像耶
跟howhow不怎麼像
a28010552 發表於 2019-3-14 17:59
挺瞎的.. 瞎掰的東西也能算娛樂的八卦呢
我是笑不太出來啦 ... 笑點高吧 (?)
stanley701002 發表於 2019-3-14 19:52
真的有點像了
為什麼是女生呢
實在是太好笑了
minner14 發表於 2019-3-14 20:56
第一眼直覺也是覺的照片的人跟羅志祥也較像
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員