重訓妹意外走光!身扛40kg曬美背…往下「胖次羞透出」尻型滿分:此女優質!

木之本陰 發表於 2019-3-14 15:05:04 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 37698

這幾年運動風氣盛行,不只男生,就連女生也漸漸加入健身房重訓的行列,不只體力變好、力氣變大,最主要的是讓身形慢慢變得漂亮又健康。不過不少女生沒有注意褲子的材質,市面上不少內搭褲,只要一撐開就會變超透……

「參加音樂祭對不常運動的我來說是很大挑戰,尤其每次晚上派對完,隔天就累得要死。但人生苦短,決定參加就要克服自己的體力。」

上面這位27歲的珠寶設計師ChingChing,有著美背、靈活纖細的腰線,就連臀型也很完美,怎料褲子太透,裡面的黑色內褲一覽無遺,還是花邊的喔嗚嗚嗚

圖 | @Organik Festival

上次本陰去重訓的時候,前面就著一位穿這種材質的妹子,裡面是超細丁字褲,那動作需要把身體往前傾,一傾就看到丁字褲……就連我不存在的老二都精神滿點。

姊姊幫你吃重出江湖?白色情人節只好重溫這熟悉的腿...喔不  是懷念的記憶啦

已有(15)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-3-14 20:22
以前常跑重訓室時,還沒有盛行到一堆妹子,都是兄貴阿阿阿
現在只是個肥宅~也懶得去重訓了(淚
博達紀 發表於 2019-3-14 22:20
沒注意到才怪呢,我可以保證這些婦女都是故意的,我若說錯,願意無償幫她們洗內褲...
曾子輿 發表於 2019-3-14 23:12
之前去重訓真的沒有看過妹子~~~後來過了一陣子再次去重訓
發現多了好多妹子啊!!!原來大家都喜歡運動@@?
東海林 發表於 2019-3-15 00:12
         已經好幾次了,老納都被健身的女孩身材吸引住,加上敢穿敢露,不知純粹是沒有注意,還是有意為之,把老納挑逗得不要不要的。一定要撥空去健身房幾次,親自見識一番祖國的山河美麗多姿,還得要戴上太陽眼鏡,以遮蔽老納猥瑣齷齪的眼神。
s3364500 發表於 2019-3-15 06:10
這照片真的會讓男人硬起來 不過做運動穿小丁下面不會卡卡的嗎?????
root8942 發表於 2019-3-15 06:13
感謝大大的分享,這是在那裡的健身館可以分享地址嗎
cgh4371 發表於 2019-3-15 06:25
認真的女人最美,認真又性感的女人最令人吸睛。
yct6453 發表於 2019-3-15 07:23
還真的是讓人感到非常的羨慕啊  居然會這麼的正啊
shiang1018 發表於 2019-3-15 09:31
就為了丁字褲 我願意去健身房運動 就為了看女生走光的丁字褲
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員