玩遊戲的時候你最喜歡做什麼?

sledkingisme 發表於 2019-3-15 11:09:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 3311
現在的遊戲愈做愈豐富,像我最近在玩AXE,有主線任務、日常任務、決鬥場、副本、競技場、紛爭戰,可以說不管是PVE還是PVP都到齊了,如果不想打架的話,也可以把重點放在社交系統上面,不管是要參加活動,還是要跟好友一起玩都可以

另外如果屬於比較喜歡蒐集東西的人,也可以跑成就、或是玩成長課題,總之可以做的事情真的很多

相信每個人在玩遊戲的時候,都會有不同的喜好,不知道目前的各種遊戲內容來說,你們最喜歡的部分是哪裡?

已有(8)人回文

切換到指定樓層
RuthLai 發表於 2019-3-17 15:39
其實玩遊戲還是最喜歡做的事情就是跑遊戲的主劇情~另外就是喜歡到處晃晃看有沒有什麼美麗的風景了吧~
檇初陳 發表於 2019-3-18 17:18
我本身比較喜歡收集東西跟成就,每當達成一個心裏就很開心,畢竟不愛用PVP就只好玩這些了
berrymood13 發表於 2019-3-18 20:46
我覺得AXE滿適合上班忙碌的人玩
因為能全自動所以偶爾點一下就會繼續跑圖跑任務
下班時還能打打競技場
很休閒可以慢慢玩XD
俏皮小毛球 發表於 2019-3-18 21:09
我覺得偶爾打架很可以
但最常做的事情是收集成就吧
成就收集到就很有成就感
如果有相同興趣的人就會很懂
陳研析 發表於 2019-3-18 21:48
看遊戲性質吧,AEX跟我之前玩的凱薩 算是同類型的
都是以打架為主,所以根本沒在避諱的 能打就打
除了打架,偶爾會看看NPC的對話,當作看故事,不然手機遊戲都自動打怪 自動跑點
久了其實也挺膩的
shinane 發表於 2019-3-18 23:29
我這個人玩遊戲很簡單
社交系統一定要好
另外任務不可以多到解不完
ltwcg 發表於 2019-3-22 13:37
檇初陳 發表於 2019-3-18 17:18
我本身比較喜歡收集東西跟成就,每當達成一個心裏就很開心,畢竟不愛用PVP就只好玩這些了 ...

嗯嗯同感,玩遊戲除了練攻交朋友之外,就喜歡做這些事
devil5967 發表於 2019-4-1 17:36
主要能吸引我的話應該是劇情吧
而且手遊一定要有自動練功
還要花費時間去手動練功 對手游來說感覺點本末倒置
畢竟也只是休閒而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員