《TWICE》Mina遭任人淫!短裙失守「22秒私密地帶」無限走光:罵完下流還是要看(16P+影)

追星少女 2019-3-15 14:27:24 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 53 79781

近年來在亞洲相當火紅的少女團體「TWICE」,來自日本的團員Mina長相甜美可愛,還有姣好身材,擁有不少粉絲。

推特上就流傳一段影片,在一次演唱會中,Mina拿起台下粉絲的手機拍照。結果被眼尖裙太短,就這麼走光啦

近距離直擊,這神秘三角地帶讓人不注意也難
我也不好意思放大給大家看

就自己看圖和影片吧

[TwitterEmbed]https://twitter.com/SharonMINA0324/status/1104979519071387650[/TwitterEmbed]

邊罵下流,還是忍不住看了好幾眼…

本文由追星少女整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

94要看更多精彩文章  

已有(53)人回文

切換到指定樓層
jo654321oj 發表於 2019-3-15 14:53
太厲害了
這樣也被發現
而且還整整22秒
謝謝分享ㄚ
李珊姍 發表於 2019-3-15 15:40
通常裡面都會穿一件很短的安全褲啦
所以應該還好~~
表演穿裙子真的需要小心啊!
su6804 發表於 2019-3-15 21:33
應該是安全褲而以啦,這個演藝人員必備品
不過TWICE,我只看子瑜
ivancww512 發表於 2019-3-16 00:25
That's 安全褲 inside, not underwear....but I also finish watch 22 seconds....
東海林 發表於 2019-3-16 01:23
   平時勸版主要多讀點書,沒有知識也要有常識呀!   舞台表演者只要穿可能穿幫的衣裙都會有安全措施,除非是她想分給大家看,不然裡面絕對有件安全褲,以避免走光;女生天生敏感,這種問題她們比男生還在意。小編也能對條安全褲興奮不已,想必小編也是會去注意女偶象團體賣出有味道內衣收集狂的人。
shereety1115 發表於 2019-3-16 03:08
女藝人穿短裙很常不小心穿幫
沒什麼好大驚小怪的
770187 發表於 2019-3-16 03:42
想太多了吧,
這裡面都有非常安全的安全褲啦! 029.gif
takahasi 發表於 2019-3-16 04:19
畫面模糊不說,裡面有穿底褲算什麼走光(沒穿另當別論)?
jopk2626467 發表於 2019-3-16 04:23
還好啦 就算沒穿安全褲的話 也就只是內褲而已 除非沒穿啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員