卡提諾0尺度解禁...專訪火紅Coser「Chihiro千尋」!爆乳小隻馬心路歷程!國中開啟開關就...

專業哥來哈啦 2019-3-15 14:37:09 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 241022

我聽見你們的敲碗聲了~~~
Coser專訪終於在萬眾期待下再度登場

沒有妹的日子簡直就是枯燥乏味,就像吃豆漿時少了油條,渾身不對勁。就在前陣子一個摸門特,偶然注意到一位正妹Coser「Chihiro 千尋」超萌萌無辜大眼加上超兇火辣身材,簡直是所有男人夢想的二次元老婆,害我整個人也被殺到了(´///☁///`),於是就由我專業哥來重啟這企劃啦!

Ⓞ個人小資料

Coser名(暱稱):Chihiro千尋
身高:152公分
生日:04/07
Cos經歷: 7、8年
興趣愛好: Cosplay、唱歌、彈吉他、宅在家、玩遊戲、化妝... (完全就是多才多藝啊!!
喜歡的動漫作品:最近在追《輝夜姬想讓人告白》

▼《Fate/Grand order》玉藻前

▼超萌又可愛的千尋,簡直就像從動漫走出來的真人啊啊啊

Ⓞ就請千尋先來打招呼吧
千尋:哈囉,大家好,我是千尋~(*´ω`*)*
哥:本人比想像中還嬌小可愛欸,好想抱緊處理啊>////<~~(變態住手) (千尋害羞中

▼《輝夜姬想讓人告白》四宮輝夜

Ⓞ想問「Chihiro-千尋」這個名字是怎麼來的?
千尋:欸...學姊取的欸~(笑)那時候不知道取什麼,剛好《神隱少女》很紅,學姊便建議可以取,就答應了。
哥:咦咦咦!!居然這麼隨性Σ(゚ω゚)(大驚)

千尋:其實一度有點後悔,因為太撞名了(笑),但現在想想也就算了,都用這麼久XD
哥:對啊,其實也很可愛!!

▼《Fate/Grand order》玉藻前

Ⓞ那請問千尋是怎麼踏入Cos圈的呢?
千尋:本來就很喜歡動漫XD 一開始也不了解Cosplay,是有一次被學姊帶去活動,覺得能化身成動漫人物給人拍照很有趣,後來自己也嘗試,就玩到現在了XD

哥:就是那位幫取名字的學姊嗎?
千尋:(笑)對啊,是同一個(學姊影響好深啊啊啊

▼《Fate系列》黑Saber

Ⓞ第一次Cos初體驗是什麼角色?發生什麼印象深刻的事?
千尋:
是《驅魔少年》的神田
哥:神田,居然是神田Σ(゚ω゚)(大驚)

千尋:對啊,是男角,那時候還國中吧,還特地偷偷瞞著家人打耳洞,先斬後奏XDDD
哥:萬萬想不到平常有在Cos男角的千尋,初體驗原來也是男角XDD

▼《驅魔少年》神田

Ⓞ所以之後喜歡上Cos男角,就是因為國中開啟了開關嗎?(壞笑(ლ ^ิ౪^ิ)
千尋:ㄟ.... 應該可以說一開始就主攻男角。但因為我本身比較小隻,男裝滿困難的,後來有其他Coser建議可以Cos女角,加上教我化妝,戴放大片,Cos完覺得也滿有成就感的。

哥:感謝那位Cos朋友啊,也才讓我們今天有這麼多美照可以欣賞。(*´ω`*)*

▼《Fate/Grand Order》虞美人

Ⓞ目前Cos最喜歡的角色?
千尋:女生的話....好難選喔(爆笑),應該是FATE系列中的「尼祿」吧。自己本身喜歡這部作品,也很喜歡這角色,覺得個性很活潑,剛好那時候在轉換期,因為Cos她名氣也有比較大一些。

▼《Fate / Nero Claudius》暴君尼祿

▼吼吼吼,這系列真的太殺了啊

千尋:男角的話應該是《戀與製作人》周棋洛,覺得造型很帥氣 (少女心噴發
▼《戀與製作人》周棋洛

Ⓞ當千尋決定要Cos一個角色到定裝完成,中間都會做哪些準備呢?
千尋:訂衣服的話要跟店家溝通,把分解圖畫出來,還有一些細節蕾絲、扁珠,印布或是手繪。因為我自己本身會後期修圖,也有長期合作攝影師,會依照作品風格跟攝影師溝通,像最近拍了《約定的夢幻島》,就希望能有溫暖陽光灑下來的感覺。

▼《約定的夢幻島》艾瑪

Ⓞ像千尋玩Cos已經頗有資歷,有沒有覺得遇到什麼難題呢?
千尋:(自首)....其實我以前不太會擺表情,可以說面癱吧XD(咦,怎麼會!)是近年跟攝影師討論,覺得我的表情可以有進步空間,現在都會對著鏡子練習,或是拍影片看表情。

哥:真的很不容易呢

Ⓞ未來有沒有想挑戰的角色,或是想嘗試的事情呢?
千尋:
恩...恩(思考超級久)因為我很喜歡唱歌,未來想挑戰邊Cos動漫角色邊唱歌,最近跟做影片的朋友也有合作。

哥:可以聽千尋唱歌,感覺就好興奮喔 ^O^

↓↓千尋最近的新作品↓↓
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/loveno1chihiro/videos/283327265897728/?v=283327265897728[/FBVideoEmbed]

Ⓞ身為男生真的很好奇,所以千尋喜歡哪種類型的男生呢?
千尋:我喜歡那種神秘的男生,不知道他在想什麼
哥:天蠍座神秘男我我我

千尋:(笑)很喜歡有才華的男生,比如很會唱歌,或是有一件專長,覺得男生最吸引我的就是展現帥氣的一面。
哥:所以千尋平常也愛撒嬌嗎XDDD ?

千尋:單身狗,哭哭。應該還算滿喜歡撒嬌的,會用很可愛的聲音。
哥:可惡開始想像撒嬌畫面,一定超可愛

當天採訪也看到了私底下打扮的千尋。
不時托腮、俏皮笑,加上認真思考的模樣,真的是非常可愛啊!!!

▼千尋的愛用手勢XDDDD

▼而且也直擊了千尋的化妝包,這數量真的太驚人了!!!

▼邊聊天邊不斷湧現的刷子

▼千尋說自己是唇膏控,隱形眼鏡紅橙黃綠藍靛紫都買了XD

▼還有修容膠帶,據說多是男角在用的墊鼻器(可以讓鼻子變尖)

當天千尋也帶了兩套自己的服裝,要跟我們分享小心機

▼《尼爾:自動人形》2B
千尋說,胸部有特別要求服裝師做成立體的,才不會顯得壓胸,花紋還是設計師手繪,真的化超好。

▼這組照片一PO出,果然是驚豔到不行啊啊啊

▼《Fate Grand Order》黑槍王
漸層是設計師自己染的,花也是手工縫製。

▼飾品也很有特色

▼超害羞成果,簡直要噴鼻血了!!

Ⓞ專訪這麼快就到了尾聲,千尋最後有什麼話想對粉絲說的呢XD?
千尋:
很感謝大家一直以來的支持,最近Cos一直都是拍照、作品,有想要嘗試新的企劃,錄製Cos相關的影片,希望大家可以繼續支持我,然後關注我的Youtube(笑

哥:又一次被萌到,一定要大力關注頻道啊(´▽`ʃ♡ƪ).

↓↓↓↓ (→ 傳送門

Ⓞ後 記

當初逛粉專就覺得千尋超可愛,這次專訪下來,哥一整個被萌到滿臉是血(擦血),完全是理想中的完美老婆啊啊啊!整套作品看下來,哥也最喜歡《Fate / Nero Claudius》暴君尼祿,當然還有全裸的零二(文末隱藏好康處),又抽了好幾張的衛生紙

最後還要附上當天千尋專訪後,為卡提諾獨家奉上的女友視角
▼怎麼可以這麼可愛啊❤❤❤

▼包緊緊都感覺到波濤洶湧啊啊啊

▼千尋包包一整個都是動漫人物,真的好Q

其實當天還害羞發現,勇於挑戰各種角色的千尋,居然還曾有超大尺度,近乎全裸Cos照,讓螢幕前的我都可以聞到飄來的陣陣乳香。

就一起搭配更多美照,放在隱藏好康啦,吼吼

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

↓↓如果想看更多千尋作品的朋友們,也可到千尋的粉專按讚支持唷↓↓

粉絲專頁→ 【Chihiro-千尋】

男角專用FB→ 【千爺chihiro】

官方網站→ 【千尋大人Chihiro】

Instagram→ 【chihiro_chang】

那麼就下次見面啦,吼吼吼

已有(54)人回文

切換到指定樓層
ww5424 發表於 2019-3-18 23:00
這個在台灣因該很難見到吧   有也是私拍吧!!所以真的只能多看看圖
rayman11 發表於 2019-3-19 22:20
修圖修好修滿

看那最後一張圖大腿粗度就知道修了不少~~

反正COSER很少沒修圖的

極品COSER才有能力不修圖

只有廢物白癡宅才會整天對一個修圖照片說好正好美

微塵之翼 發表於 2019-3-19 22:27
152公分...要有這種奶量的話...

也是要靠修圖阿~~ 不然很少有人可以得天獨厚
ASUSM310303 發表於 2019-3-19 22:48
真是天然巨乳,怎麼有這麼美麗的女孩,應該有整過吧
練邪真 發表於 2019-3-19 23:44
152真的是小隻馬中的小隻馬,再配上巨乳實在是...平常都沒見過XD
ban0501 發表於 2019-3-20 04:19
為什麼這個cs看一看,我會進入聖人模式,點解啊~~~
jopk2626467 發表於 2019-3-20 04:34
巨乳小隻馬 看了這些COS的OP照片 立馬追蹤了
jetlee0925 發表於 2019-3-20 09:15
這.....平常的樣子跟cos過後的樣子也差太多了,
果然化妝跟修圖才是王道啊!
北投溫泉 發表於 2019-3-20 14:08
好吧,我沒認出本人跟照片
那個奶....好像哪裡怪怪的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員