酒店退房走出頂級妹vs高個男!妹子怪怪「她表情太有戲」... 網友細看全憋笑中

追星少女 發表於 2019-3-16 19:04:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 25 41231

對於血氣方剛的年輕人來說,這種旅館酒店真的是發洩的好所在。
可是去了也要多注意,很容易被發現你剛幹了什麼啊啊啊

看到加藤軍台灣粉絲團分享一張頗有內涵的圖,女孩怎麼了?

只見一名頂級妹,身旁有名快頂天花板的高個男,她還用手摸著腹部,似乎有點隱忍,就連步伐都有些異狀。

我只能說看了底下網友的留言,各個都是老司機

「你問我愛妳有多深,幹這也太深!」
「頂你個肺~」
「為什麼我看得懂」
「只要用心認真鍛鍊,再大的洋腸都塞的進去!」
「肺穿孔而已 ...沒什大不了的」
「這是能親嘴不能打炮能打炮不能親嘴的最萌身高差」
「我有一整腦邪惡的想法」
「香港朋友常說的,頂你個肺… 是這樣嗎XD」

還有一堆人乾脆梗圖致敬

快被留言笑死XDD

大家認為她怎麼了??

本篇圖文來自:網路

94要看更多精彩文章  

已有(25)人回文

切換到指定樓層
郭琬鈴 發表於 2019-3-16 19:20
這照片確定沒修過? 感覺男生高到一個不可思議
練邪真 發表於 2019-3-16 20:10
想知道男的是誰?有多高?
這差距~快一公尺了耶,女生看起來也不像只有140
t0326486 發表於 2019-3-16 20:22
差一倍的身高

這個......沒抱在胸口,想親一下都不方便啊  
飛龍火焰 發表於 2019-3-16 22:27
這圖感覺很像P的.......
ozzie615 發表於 2019-3-16 23:24
確實身材比例太過懸殊
應該是要放在新奇版的不可思議或是奇人軼事之類的...
nuwindsurfer 發表於 2019-3-16 23:31
男生的照片是貼上去的吧?畫面有點怪怪的。應該是後製搞笑的圖?
東海林 發表於 2019-3-17 01:44
         天龍矮虎配。 被其中一張照片逗得受不了> "吃甜食,讓你胃食道逆流嗎?  "不行了!害老納笑到"倒頭栽",笑到"併軌"!"睡前看這個,今晚又是個不平靜的夜!還有一張圖片是漏網之魚。在此補上。>>"不止頂你個肺,已入到瞳孔了

頂到瞳孔了。

頂到瞳孔了。

lifepart 發表於 2019-3-17 02:32
nuwindsurfer 發表於 2019-3-16 23:31
男生的照片是貼上去的吧?畫面有點怪怪的。應該是後製搞笑的圖?

這好像真的是一對,抖音上有他們的搞笑影片,還有抱小孩子。
yct6453 發表於 2019-3-17 08:09
還真的是非常的辛苦啊 要搞定這麼多的身高差異
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員