「E罩杯遇到安全帶」會怎樣?女神「炸出兩座山」穿貼身毛衣示範:難怪運將狂瞄後照鏡

董梓甯(梓梓)為女團「伊梓帆」成員
可愛的長相加上超級火辣的身材,是裡面的人氣團員之一
這個身材真的很可以啊!!!!!E罩杯美乳讓人無法忽視

董梓甯昨(16)和眾多女神藝人舉辦二手拍賣市集
為了感謝有到場又有買單的粉絲,梓梓特別在社群平台上放出美照
畫面中可以看到坐在車子後座的他,穿上貼身的直紋針織衫讓美乳形狀呼之欲出

再加上安全帶緊緊的繫在他的胸前,讓網友全部歪樓
直呼「這視角,好偉大喔」、「安全帶有安全嗎?」、「阿嘶~想被夾」。

我只能說毛衣美乳再加上安全帶真的太過分了

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

已有(28)人回文

切換到指定樓層
king-ak 發表於 2019-3-18 18:15
這個可是要有一定的車頭燈..才有辦法撐起的"最美的風景"啊!!飛機場可沒辦法的呢!
C85886 發表於 2019-3-18 21:42
E罩杯遇到安全帶有什麼了不起E罩杯碰到哥的手還能冒出火花呢
小小藍天 發表於 2019-3-18 22:57
哇!真的看到出神了
真的很吸睛呀
sam423 發表於 2019-3-19 00:23
貼身毛衣配合安全帶很容易凸顯身材,大家會投注目光也是相當正常,畢竟這個組合實在令人難以專心啊
hismother0r 發表於 2019-3-19 03:06
吸睛的畫面
不過坐車上車系上安全帶是正確的作法
yct6453 發表於 2019-3-19 07:22
還真的是波濤洶湧啊  真的是給他非常的不簡單啊
io0213123 發表於 2019-3-19 07:57
泳衣照片一整個看出大乳量   真的是好恐怖唷!!感謝分享
zengyo6 發表於 2019-3-19 08:18
毛衣 加上 豐胸  真的 是很惡劣的
有點蔡小潔 跟ALBEE 的味道
ek853 發表於 2019-3-19 09:07
突然好羨慕那條安全帶喔,真讓人羨慕又忌妒(誤)
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員