槓上北市府卻被罵假掰!「呱吉做錯哪步黑掉了?」網友列3事蹟引熱議:這件事超級反感

李奧納多皮卡丘 2019-3-18 17:01:53 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 35441

最近選上市議員的呱吉又再次因為槓上市政府
所以登上了媒體版面,詳情請見
傳送門→【呱吉作秀 or 柯P不透明?北市府「工單留假電話」硬上大巨蛋..市議員呱吉「爆粗口」!(影

不過在他po出爆粗口影片後,卻在ptt上出現了一篇文章
以「沒人覺得呱吉假掰嗎?」為題
文內直言之前看他電巧芯的時候,就已經有點覺得很假掰
這次為了護樹爆粗口「不覺得很假很突然嗎?」

文章一出也引來了不少網友認同表示
「尤其是魏馮石之亂 根本假掰到爆ㄎㄎ」
「就不斷拍影片秀下限」
「本來youtuber就是在複製檯面另坨演藝圈而已」
「捧網紅自以為清高,結果只是更亂,出更多爛咖」
「有政客不假掰的嗎」

到底為什麼呱吉會突然由紅轉黑呢?
有網友就整理出了三點事蹟....

先是有傳言因為慣老闆心態,所以逼退了團隊中的超哥和伯夷…

[Youtube]coPSs-hDfjo[/Youtube]

還有曾在野青眾鬧很大時,發表的相關的言論
讓不少人解讀為「認同」野青眾

最後雖然親上火線,在ptt上發文止血
但是底下還是噓聲一片....回覆文章連結

另外還可以從ptt相隔不到一個月的兩篇文章
就可以看的出來,呱吉的網路聲量似乎大不如從前

2018年7月30日Re: [FB] 呱吉:三立封殺打臉名嘴 三立令人不齒 ! 之文章

這篇文章起因於有一位Youtuber叫名嘴打臉
然後這位Youtuber用了許多三立的政論節目裡的說法來進行打臉,因此三立就想封殺這名Youtuber

之後呱吉就在FB來PO文支持這名Youtuber。後來就有網友把這篇貼文轉發到PTT裡引發討論。
然而,在其中一篇回文說呱吉友柯,這時就釣出呱吉本人對這篇文章進行回應。

然而在呱吉本人的貼文中,他強調自己沒有友柯
如果自己喜歡去貼別人的話,就不會去挺那位Youtuber了。
然而針對上述言論,根據統計顯示,網友的留言中有97%的留言是支持呱吉的。

過了不到一個月2018年8月2日 [FB] 呱吉開始督柯P了網友之文章

這篇文章是轉發呱吉在FB的文章,呱吉評論了柯P講出要學姐和大牛陪粉絲吃飯
表示大家認為吃飯沒什麼,但如果是老闆講說要業務去陪客戶吃飯,那大家就認為很噁心
那為什麼柯P說出口的話就沒事?
而針對這篇文章的回應中,因位觸及到柯P
所以有柯粉留言,可以發現網友對呱吉出現負面評論。

大部分網友認為柯P是建議麥卡貝,而不是強制命令
因此認為呱吉的言論是不符合邏輯的

只能說明星網紅或政治人物不好當阿~
做甚麼事情都要步步為營,不然一睡醒黑掉了都不知道

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

已有(38)人回文

切換到指定樓層
迷樣 發表於 2019-3-18 20:14
其實對政治沒有特別的愛好
但是在路上有遇到他一次
覺得他還不錯親切
大大大大餅乾 發表於 2019-3-18 20:33
我覺得還行啊我經常看上班不要看~覺得呱吉人蠻好的阿不覺得會是亂源
dragon0531 發表於 2019-3-18 20:43
他假不假掰我不知道.但是如果是我.我也不爽約定協商結果是唬爛的.
不答應就算了.結果答應了當放屁.施工單位電話還是小孩接.
一切感覺不受尊重.他說只當一屆不會再選.
至少比那些選後擺爛四處渡假的好.就看他後續如何吧.
fhd01 發表於 2019-3-18 20:52
當政治人物就好好當政治人物吧
多做點對市民有益的事
別再搞網紅那套了
我想會比較好吧
練邪真 發表於 2019-3-18 22:18
要做公眾人物,就得接受被嚴苛要求了,尤其是他從批評性的網紅轉變成政客網紅
他必須有個核心的理念再搭配上幹實事與真誠才能討喜
xboxsp01 發表於 2019-3-18 22:20
拿呱打柯? 拿柯打呱?
不管打了誰,幕後都是贏家
這種小把戲就想製造輿論

至少柯、呱作的比一些只會選舉的人好太多

kshstudent 發表於 2019-3-18 22:47
政治人物只要長期做正確的事情以及正確地做事就好。

政客才需要考慮網路風向或是民調。
arishu 發表於 2019-3-18 23:40
柯文哲網軍認證無誤,只要跟柯市府想做的事發生衝突;就會迅速被黑!!
shia7272 發表於 2019-3-19 00:09
我是覺得主題有點奇怪,覺得這兩隻針對大巨蛋復工的影片不對就指出來咩,假掰啥?
如果人可以為了名聲或面子去做好事,還巴不得這樣的人多點。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員