爸媽木村拓哉X工藤靜香!木村光希「胸の形狀」日網一瞥竟全崩潰…:一平毀所有(7P)

追星少女 2019-3-19 16:12:52 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 37530

(合成圖/翻攝自mainichikirei)

稱日本最強星二代,木村拓哉與工藤靜香的16歲女兒木村光希自宣布出道後,一舉一動備受外界關注。

擁有爸媽好基因的加持,木村光希也沒讓大家失望,不只容貌姣好,超強表現力也讓她邀約不斷,更是頻頻亮相時裝周,可說是搶鏡十足。

(圖/翻攝自mainichikirei)

日前現身大阪出席某品牌活動,以一身露肩連身短裙,露出超長纖細美腿,但不知道是否衣服勒太緊,沒想到就出賣形狀,網友瞥一眼胸前卻是看傻了…

等等,胸呢,你的胸呢?▼

她還甜勾品牌高層,不知道爸爸會不會吃醋▼

網友說平坦到不行,還有人笑根本洗衣板更有人說臉蛋是爸爸,身體是媽媽。▼

臉蛋很可以
身材幫QQ

是說16歲還會發育吧

94要看更多精彩文章  

已有(35)人回文

切換到指定樓層
computerlin11 發表於 2019-3-19 20:14
搞不好只是還沒發育完全~
等等卯起來長...
畢竟爸媽是神基因
deepfish 發表於 2019-3-19 20:34
果然是很清純可愛喔
畢竟留著父母的優良基因啊~
希望也能有一番事業
江瑋倫 發表於 2019-3-19 21:00
16歲應該發育得差不多啦……
看起來應該是不會再長大了吧
小邪鬼大王 發表於 2019-3-19 21:05
真是一堆白吃人,所以胸部大才會成名、所以胸部大才可以成名嗎??啥鬼邏輯啊!
globeami 發表於 2019-3-19 21:10
如果將來要走模特兒路線,那身材可能會是缺點
如果是演戲的話,那就沒什麼差別了
YU_987 發表於 2019-3-19 21:43
16歲還有機會吧~有的超過20歲都能二次發育了
所以現在這樣不表示以後也這樣
king9999 發表於 2019-3-19 21:46
人家年紀還小ㄇㄟ 會長大的 而且滿漂亮的
感謝大大的分享...3Q
美樂地 發表於 2019-3-19 21:56
以這個年紀來看
長輩只有目前這樣的大小
大概除了動刀以外可能長不大了XD
f720201guy 發表於 2019-3-19 22:30
沒有覺得她漂亮~感覺是靠爸媽的名氣應是炒起來的~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員