麻將輸了就脫衣服!網紅玩超大脫到「連內褲、胸罩都不剩」害羞直呼:我下面狂噴水(影

大家應該知道野球拳吧!!!輸了就要脫一件真的是相當開心
因為不管是自己脫光還是女生脫光都穩賺不賠啊!!
這次網紅 米砂 六嘆  周荀 恩熙俊四人一起打麻將

不過他們打的可是脫衣麻將啊!!!!

讓人更臉紅心跳的是....米砂其實是第一次打麻將....

原本期待南半球女王周荀可以露點福利

可惜她一次穿了六件....

新手運這種東西,米砂可以說是完全沒遇到
全身上下一件一件脫阿~

脫掉內褲後...米砂害羞的說「下面在噴水」

最後內褲奶罩還有白色襯衫都脫光光了拉~

[Youtube]gnt85chbam0[/Youtube]

可惡~~我也想要一起玩

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

已有(17)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-3-19 19:06
總算有個不錯的主題了,雖然髒話滿天飛有點...
是說脫胸罩的部份剪掉實在是...
然後氣氛滿乾的
mao1719 發表於 2019-3-19 20:27
說要脫奶罩那張是 蔡阿嘎 嗎?                                       
xxlc 發表於 2019-3-19 21:48
網紅就是要這樣啦,大家就是要來看這種賞心悅目的畫面,最好全都是女的。
小白癡 發表於 2019-3-19 23:20
有話題有賣點,才有可能紅,
用這招當切入點,不紅也難。
conigiwa 發表於 2019-3-19 23:26
國字臉........  身材再好看到都軟了!     罡妹!!
ek853 發表於 2019-3-20 00:17
真的好大膽尺度真大,不過應該還是會做好安全措施
jopk2626467 發表於 2019-3-20 04:47
不喜歡這樣子賣弄 有本事就真的脫光光 一次紅
ghujojo 發表於 2019-3-20 05:33
所以現在就是在比誰比較敢,反正放在網路上,衝人氣就紅了~~暈倒
mail39717 發表於 2019-3-20 09:57
事實証明女生不用是塑膠臉爆乳正妹
只要你敢秀,敢說,一樣有收視率
不過我個人還是愛好看性感爆乳正妹
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員