當年%上宗瑞哥!7年後吳亞馨 「曬半裸貼新歡」這曲線超in… 網跪:35歲太扯

追星少女 2019-3-20 12:18:29 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 42 67842

吳亞馨我認為可以算是演藝圈顏值頂天的女藝人了,沒想到當年爆發淫照事件。因為曾與渣男宗瑞哥在一起,導致啪啪片(吃菇菇)被全台看光光,重創事業,之後也就淡出演藝圈了...QQ

離2012年的淫照事件也過去7年,吳亞馨如今都35歲了。
不過據說她轉而經商3年已事業有成,開發保養品、內衣等產品…成績相當不錯!
平常的生活就是飛去巴黎看演唱會,到阿爾卑都埃滑雪、穿浴袍在巴黎鐵塔附近酒店享用早餐等高檔度假行程,完全是個事業有成的女強人。

她去年11月被目擊身邊有護花使者「帽子男」,兩人十指緊扣,感情相當甜蜜,但半個月後被問到,只說「帽子男」回美國了,也沒認對方是男友。

近日又被眼尖感情狀態!

她到杜拜旅行,入住寶格麗度假村▼

還在飯店曬了比基尼照,35歲長這樣我只能說非常可以啊

不過就是這張意外出賣同行男子,兩人甜蜜相擁,關係匪淺,不少人紛紛猜測:「男主角是誰?」

35歲這身材,根本絲毫沒劣化啊!!

本篇圖文來自:網路、IG

已有(42)人回文

切換到指定樓層
trinity 發表於 2019-3-20 14:18
It is really happy of seeing a victim of picture affairs to stand up and move on.
stevebbover 發表於 2019-3-20 14:26
保養品能這樣賺錢  我做這麼多年還不知道啊  應該只有直銷有下線的 才有辦法喔
binman 發表於 2019-3-20 15:16
不像當年的模樣,繼續複習吃宗瑞哥菇菇影片!人正真好!
練邪真 發表於 2019-3-20 15:51
本魯一直不記得長相,所以這樣算顏值高嗎!?
話說她出道那陣子,好像不少身材曼妙臉也不差的,但就是一直沒紅
Wkenneth 發表於 2019-3-20 15:52
不管發生甚麼問題
真的要說
以前修圖不盛行的年代
美女比較真的美
bingojacky 發表於 2019-3-20 16:42
真的是顏值爆表藝人之一!!
可惜被哪狗瑞糟踏了⋯⋯⋯
Winter27 發表於 2019-3-20 16:56
完全不知道她跟李X瑞有關耶~影片還沒傳播喔?真是太慘了

能站起來不容易啊~
s3364500 發表於 2019-3-20 17:23
蠻有頭腦的女人!  可惜年輕時不會想只想交個多金男.....
su_sin_min 發表於 2019-3-20 18:11
雖然說這是她自己本人的意願 但感覺還是都找多金的吧 生活會好過的多
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員