《卡提諾論壇》兌換中心商品上架Q&A

jerrywang1 發表於 2019-3-21 10:21
金幣任務讓我很沒動力,之前發自己寫的小說,還要被扣分跟污衊,讓我超不爽,完全不想再參與了
tpdp1234 發表於 2019-3-21 10:23
想請問一下小說回文賺金幣任務

回文內容是要認真心得,還是可以隨便回一下就好?

如果是認真回,別說200篇,回個20篇不知要回到什麼時候了??

另外針對每天只能兌換10金幣這點希望能取消限制
Alexleu 發表於 2019-3-21 10:26
每天只能換10枚金幣真的太少了,希望能增加兌換值,平均每分鐘貼9篇文章這也真是天方夜譚
bbbbvcxz 發表於 2019-3-21 10:31
解釋得很詳盡
果然要取得高額金幣還是得靠發小說呀
這樣的話   我了解了
會持續加油的
san4 發表於 2019-3-21 10:42
謝謝小邊再次用心的細心講解更易懂,不過目前的時間可能比較沒辦法花太多,只能另找時間慢慢解任務,就算沒有拿到獎品至少還有金幣可以拿
takahasi 發表於 2019-3-21 10:54
說了那麼多,結果一天還是只能換10金幣.....
想賺任務金幣是很難的,一些PO小說的好友也說沒有那麼多文可以每天貼,實際上是看的到卻很難很難很難拿到.....
最後想問,是不是兌換商品一定都要等3個月才會出貨?
emma666 發表於 2019-3-21 10:59
不怎麼關心 基本上沒機會拿的到 只能路過看看
cb400w 發表於 2019-3-21 11:48
禮品真不錯耶! 這麼好的活動當然要參與,不過小說的任務真的有點難度
dreamyleo 發表於 2019-3-21 11:52
金幣就慢慢存, 哪天剛好遇到又有足夠的金幣就可以換了
uaj4xji4 發表於 2019-3-21 12:38
了解啦~
活動是真的很多,不過有些真的是太花時間了...所以只能做抉擇!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員