《卡提諾論壇》兌換中心商品上架Q&A

焦糖媽 發表於 2019-3-20 16:31
有耕耘才有收穫啊~~
我這人懶...還是解解每日任務,輕鬆一點,慢慢累積金幣吧><
無言99 發表於 2019-3-20 16:40
其實論壇給的獎勵已經很棒了,當然想要快速活得金幣也是需要付出的,其實論壇獎勵大約是每回文一金幣=1000苦勞 所以每天花3.5小時可以獲得約1900的金幣,使用的時間還須加上整理文章~果然有努力才可以享受這些  
ㄚㄚ漳 發表於 2019-3-20 16:43
活動和福利都不錯     活動可以參與   參與就是樂趣   
owl0901 發表於 2019-3-20 16:43
論壇小幫手 發表於 2019-3-20 12:56
只要你說出來 我們真的會上架東西都上架了就等你兌換
《兌換中心》
  • (此帖同為任務帖請先至任務區接任 ...

• 金幣其實有什麽用途?本人反而覺得經驗值同苦努值有用啲。金幣可以換經驗值嗎?
    jo654321oj 發表於 2019-3-20 16:46
    說的簡單,做的難
    誰有那麼多時間解這些任務
    每天上班都早出晚歸了……
    一到家就想洗洗睡了……
    timmyhu 發表於 2019-3-20 16:48
    禮物很豐富,不過要很勤勞的,獲取金幣,真的很花時間,除非很想要禮物,不然實在太辛苦
    saber768 發表於 2019-3-20 16:48
    因為金幣任務
    全部都是發小說的
    個人沒有看小說
    所以小說的任務幾乎沒有在執行
    還是獨厚小說發文大戶
    不過發小說還要校稿,我覺得很累
    li60830 發表於 2019-3-20 16:52
    這麼晚更換~這夜貓族應該有福了~
    不知道明天還看不看得到更新什麼商品??
    jeff詹 發表於 2019-3-20 16:57
    東西都很不錯喔!!多多參與,很棒的論壇喔!!支持!!
    Michael_Chiang 發表於 2019-3-20 17:03
    全部遊戲規則貼心小提醒 已閱讀完畢
    金幣 經驗值 我全都要啦!!
    你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員