秒懂男人為何愛去夜店 大Q妹一抬手「麻糬神力晃狂上下」男人眼睛全直了:啊...啊(影)

追星少女 發表於 2019-3-20 18:40:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 29 90802

(合成圖/翻攝自推特)

大家有想過為何一堆男生很愛去夜店嗎?
今天算是明白了

這位大Q麻糬的妹子,真的超誇張,一抬手起來,我才知道她側邊都是空的。

(圖/翻攝自推特)

而且這個晃動的頻率,很明顯沒穿內衣

(圖/翻攝自推特)

不過估計旁邊是她的男友不好惹,大家還是意淫就好了喔^^

(圖/翻攝自推特)

(圖/翻攝自推特)

[TwitterEmbed]https://twitter.com/stupid871/status/1108312588536832000[/TwitterEmbed]

已有(27)人回文

切換到指定樓層
Aniku 發表於 2019-3-20 19:50
沒去過夜店,所以不是很了解,但我個人以為去的男人多半是去看妹或是想把妹的
albertchu0404 發表於 2019-3-21 01:07
Omg
s3364500 發表於 2019-3-21 02:45
去夜店的妹子都很敢!  所以男人喜歡去 不一定要泡妹子 光眼睛看就很爽ㄌ.....
jopk2626467 發表於 2019-3-21 04:26
想去把妹的居多 但男女比例差很多 多數去了還是只能看男的..
yct6453 發表於 2019-3-21 08:22
哇  那個晃動的幅度 還真的是波濤洶湧啊
rai4321 發表於 2019-3-21 10:36
我只「聽說」過不少妹子
嗨起來直接上空在跳的
這個上衣還在,已經算是客氣的了
takyjam 發表於 2019-3-21 10:44
想去把妹的居多??
那麼妹妹去那邊幹嘛?
不會是去被撿的吧? 還是以為可以釣到高富帥?
jay412 發表於 2019-3-21 10:49
夜店真的辣妹一堆 而且個個都超敢露的
但是顏值普遍都...
forever1804 發表於 2019-3-21 10:56
好HIGH的美女
在音樂的感染力之下..連胸前麻糬都跟著HIGH起來
不過上身幾乎全空的穿法也太OVER點
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員