藏了31年!《麵包超人》細菌人的牙齒竟不是牙齒

yobe 2019-3-21 02:33:00 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 2271
[Youtube]0WIYkcNLT24[/Youtube]
細菌人(左)是相當受歡迎的反派角色。(翻攝自推特)

細菌人被發現牙齒不是牙齒。(翻攝自推特)

細菌人其實是櫻桃小嘴。(翻攝自推特)

日本動畫《麵包超人》於1988年播出,至今已過了31個年頭,仍深受大小朋友喜愛。就連反派角色「細菌人」也擁有超高人氣,近日有人發現「細菌人的牙齒不是牙齒」,笑翻一票網友。

細菌人為了打敗麵包超人從細菌星球來到地球,雖然常常會搗亂,但對妹妹小病毒無比疼愛,被認為是動畫界中的好哥哥,細菌人有著圓滾滾的黑色臉頰以及紫色鼻子,一口又大又尖的白牙則是他的招牌。但卻有網友發現細菌人在吹奏樂器時「牙齒」竟跟噘起,驚呼「原來細菌人臉上白白的地方是嘴唇」,另外還找出細菌人扮女裝時只在中間塗上口紅,讓其他人紛紛笑說「嘴唇也長得太奇葩了,還我童年啊」、「本日最好笑」、「原來細菌人是櫻桃小嘴」。

已有(15)人回文

切換到指定樓層
hismother0r 發表於 2019-3-21 03:38
很厲害 觀察這麼仔細
我以為這是學齡前的小朋友在看
原來魔鬼藏在細節裡
fbb 發表於 2019-3-21 06:46
麵包超人是給小小朋友看的,應該沒人會看這麼清楚
江瑋倫 發表於 2019-3-21 06:51
原來如此,真的是長知識了!
其實小時候沒有看過麵包超人的卡通,
長大之後才知道有這個卡通XD
kfc49711228 發表於 2019-3-21 06:52
一點進來就看到這篇在最上面,果然細菌人非等閒之輩。
ltb1033 發表於 2019-3-21 07:30
真的是長知識了,沒想到居然有這麼奇怪的嘴唇.
radwang 發表於 2019-3-21 07:36
如果白色像牙齒的地方是嘴唇,那更上面一點像嘴唇的紫色區域是什麼構造?
cp291949 發表於 2019-3-21 08:56
我靠~~~我從來沒懷疑過耶,小時候的我太單純了!!
klk369klk369 發表於 2019-3-21 08:58
知道有麵包超人這部卡通
可是印象中好像連一集都沒看過耶!
難道我的童年這麼空白嗎?
stanley701002 發表於 2019-3-21 09:13
這真的很好笑
到現在才知道
實在是太搞笑了
不錯不錯
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員