當年比江蕙還紅!玉女歌手最後淪落酒店坐檯...「慘被日本人媽媽樂」淚訴:被騙去的!

哈利跌倒 2019-3-21 11:03:13 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 48250
Alexleu 發表於 2019-3-22 12:05
藍如潔是誰?早期很紅淪落去酒店坐檯,人的際遇真是不可預料
brazilbu 發表於 2019-3-22 12:54
毛子 發表於 2019-3-21 13:14
那個年輕的照片是"藍潔瑛"吧???
原po是不是放錯照片了

我也是這麼覺得
照片是不是誤植
不是姓藍 就可以用同張照片
rba05543i 發表於 2019-3-22 20:18
當年岳飛在長板坡大喝一聲,嚇得匈奴不敢來犯,讓李世明無後顧之憂,順利的滅六國平定中原,建立了大清盛世
美樂地 發表於 2019-3-23 20:57
本魯也算相當有年紀的大叔了
但是這位藍如潔根本聞所未聞啊
弟一次聽到這個名子
fanyu2013 發表於 2019-3-23 22:44

沒有聽過的玉女歌手,但是問我爸媽,他們還真的知道~

年經時顏值是真的還不錯,

但是有時候真的是時運和機運問題,

不是說又有歌藝也有顏值就會一直紅下去…

ai.wu 發表於 2019-3-23 23:15
我google了一下,維基沒資料,蘋果有一篇,不過是關於她私生女,順便提到她

藍如潔過去在秀場受高凌風提攜,有「女蚱蜢」稱號,迅速在秀場竄紅,過去常愛跟豬哥亮、陳盈潔等藝人賭兩把,錢左手進右手出,後來經營卡拉OK生意失敗,沒有什麼資產,這兩年只好到日本溫泉區唱歌餬口。

54歲的白冰冰回憶:「當年在秀場我只是小牌,還要扶養曉燕,藍如潔是大牌,但她賭博贏錢都拿500元給我吃紅,我點滴在心頭,現在她有難,當然要幫忙。」
胡曉芳父親過去也是秀場一霸,專門經紀廖峻、澎澎的演出工作,但藍如潔跟他的婚外情被元配發現後,雙方即斷了聯絡,白冰冰說:「藍如潔去日本前,紅著眼眶把女兒交給我,我發現曉芳很樂天,跟曉燕神似,讓我更心疼,她現在一集才拿5千元,月入平均1萬元,基本開銷都成問題。」

google裡面也沒說她有多紅啊?
callmini 發表於 2019-3-24 01:00
我暈倒了
內文沒重點就算了
照片也放錯
後悔點入
bee0721 發表於 2019-3-24 03:04
怎麼亂拿 香港過世藝人照片魚目混珠 亂寫文章勒
Shadow31 發表於 2019-3-24 17:41
傻眼,當大家都說台灣某本土天團多紅
我還當真不知道這幾個在紅什麼的
回到本文,小的年紀也不小,江蕙從出道就紅到封麥
這位大姐還真不知道她怎麼紅的?紅唱歌?紅演戲??還是演電影??
然後文末又放了已故明星藍潔瑛的照片??那招??
deepfish 發表於 2019-3-24 22:16
其實沒有聽說過有這號人物耶
可能是退燒的太快所以來不及聽到名聲就沒落囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員