呱吉黑掛即將連環爆?廣告小妹爆「收到10人↑來爆料」引熱議…留言串好精彩:真的看傻

李奧納多皮卡丘 2019-3-21 15:34:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 28195

大家有在看上班不要看嗎~~李奧納多也是忠實紛絲阿!
不過老闆才風風光光辦完超盛大的走鐘獎
沒想到最近不但被網有酸假掰,又驚爆黑掛即將ㄅㄧㄚˋ康

傳送門→【槓上北市府卻被罵假掰!「呱吉做錯哪步黑掉了?」網友列3事蹟引熱議:這件事超級反感

自稱移動式壹週刊的廣告小妹, 最近發文列出四點
不過其中的第四點讓不少網友直呼超期待

第四點如下
這則很重要。自去年底開始,已陸續收到超過十人來爆呱吉的卦。
雖我與呱吉私交不多,但我還是把他當朋友。
我有我的情感,也有行走的壹週刊職業道德感。
在這雙重角色之間拉扯已久,好想找個帥哥取暖可惜身邊暫無帥哥。
故,在我未能確定自己可以客觀看待呱吉之前,請勿來爆卦。

這幾句話也讓不少網友相當期待
並在留言串鐘熱烈的討論
聽起來真的是掛味滿滿阿~~~~

所以我說到底是怎樣啊~~~

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

已有(23)人回文

切換到指定樓層
吃油貓 發表於 2019-3-21 21:41
只要踏入政治圈 各種噁心的事情當然都紛沓而至
然後姑且算是公眾人物 放大檢視也是有的
不過看過更噁心的 呱吉這層的其實不算什麼
ltwcg 發表於 2019-3-21 22:08
吃油貓 發表於 2019-3-21 21:41
只要踏入政治圈 各種噁心的事情當然都紛沓而至
然後姑且算是公眾人物 放大檢視也是有的
不過看過更噁心的  ...

實在話,進了廚房那有不沾鍋的,認真接受接下來的...各種考驗吧
deepfish 發表於 2019-3-21 22:15
那就看看有甚麼好料的可以爆啊
敬請大家好好期待拭目以待囉
arishu 發表於 2019-3-21 22:48
所以就是看人爆料啦,可以咬的就
儘量撕咬,遇到議員民代就龜縮了??

=沂= 發表於 2019-3-21 23:48
選上議員之後"氣場"就變很強

" 氣 場 很 強 "

沒什麼別的意思 只是我不會靠近就是了
tchashu 發表於 2019-3-21 23:51
瓜吉是....誰?

我好像跟社會有點脫節....他到底是網紅還是政治人物?
sandxkimo 發表於 2019-3-22 00:01
對他之前公開議員薪資的影片印象深刻,想不到卻也是個有掛的人?
xboxsp01 發表於 2019-3-22 00:41
話說一半,我也沒什麼興趣
等爆了再講,現在假新聞滿天飛
s3364500 發表於 2019-3-22 01:43
不意外  人紅是非就多.........
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員