18禁動漫真人版!主打I奶童顏巨乳「撞臉台灣政治人物千金」一看臉網友全軟屌:乾…超像

由日本漫畫家克亞樹創作的《夫妻甜蜜物語》昨(20)宣布推出真人版電影該片以相親結婚的兩人作為男女主角,描述在性生活上頻頻出狀況的故事。
女主角青山光本身是巨乳寫真女優,表示收到演出邀請時大感壓力,卻有把握將角色演好。

卡司出爐後,卻不受部分網友期待,紛紛表示「這選角...失敗嗎?」
也有人喊:「女主角是否和胡婷婷有血緣關係?」

這女主角也太像胡婷婷了吧.....

女主角青山光出道近6年,被封為童顏巨乳掌門人。

大家在看第一眼的時候有聯想到嗎...
經過這樣一比對,抱歉~我整個回不去了
拜託不要再毀原作,看漫畫不好嗎

該作自1997年開始連載,曾推出廣播劇、電視劇及電影
內容詳述夫妻間的性生活,包括心理交流、戀愛、觀念差異等
因富含教育意義,至今發行量突破2700萬冊,並推出70多集的單行本,
被封為以性為主題的「殿堂級作品」。

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

已有(32)人回文

切換到指定樓層
紫月0427 發表於 2019-3-21 20:38
二次元真人化,本來就很難呀!
要找到那樣大的眼睛,基本上是不可能的任務吧!?
z4792421 發表於 2019-3-21 20:52
未看先猜就中了哈哈
不過身材真的棒, 臉遮住還是可以
YU_987 發表於 2019-3-21 21:07
我是覺得還好~不是說很像~
比照漫畫人物~事實上身材有到位~
至於臉部,應該很難找到像漫畫那樣的臉吧
ctavi3 發表於 2019-3-21 21:19
老實說....這個我不行阿

幸好是日本節目

mamia 發表於 2019-3-21 23:36
當我一看到本人的照片,突然間感覺一陣寒風吹過。
ting-G 發表於 2019-3-22 11:25
真人版的選角真的無法接受,只能選擇不看了
anseljuang 發表於 2019-3-22 11:41
是我眼力不好嗎?
我怎麼看不出是哪裡像?
女優比較年輕
身材也比較好
ddrchang 發表於 2019-3-22 15:29
痾...........我想知道是哪裡像.......

是我的眼睛有問題還是?????

說像的人眼睛有問題?????
deathjack 發表於 2019-3-23 06:44
哪裡像?看起來還好!雖然沒看過這漫畫!但18禁要出真人版是還蠻期待的!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員