李奧納多哭戲有多猛!新片預告短短幾秒 就讓所有人想起過去的模樣...:眼神依舊清澈

電影兒童 2019-3-21 20:01:56 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 17618

看到李奧納多也許現在的各位想到都是大叔樣

這種肥肥der感覺

當然也是有帥大叔的時候

不過最近剛出預告的《好萊塢往事》是李奧納多和布萊德彼特主演的電影,
兩人的角色是李奧納多是個過氣演員而布萊德彼特是他的替身↓

當年還在想兩位大帥哥何時要合作
結果等到合作兩人都蠻顯老態了QQ

裡面還有李小龍這角色欸

但在最後一段小女孩告訴他是看過最棒的表演時
小李這段哭戲真的短短幾秒就超揪心啊

讓人想起過去他少年時期的模樣

當年哭戲也是猛猛der

不過對比現在小李明明也才44歲
到底是為什麼把自己搞得這麼滄桑~

總之這部片大家還是一起來期待吧
[Youtube]Scf8nIJCvs4[/Youtube]

已有(27)人回文

切換到指定樓層
樺sss 發表於 2019-3-21 20:15
兩個都是大咖
一個看史密斯任務
一個看鐵達尼號
都好看
姬軒轅 發表於 2019-3-21 20:54
李奧納多確實演技夠好阿
尤其是在全面啟動這部真的精彩
只是為何才44歲居然變這麼老呢.......
k95060031 發表於 2019-3-21 21:12
李奧納多的演技真的越來越棒啊!有空可以來去看電影喔!
小邪鬼大王 發表於 2019-3-21 21:29
李奧納多真的是老頭超喜歡的演員之一啊,他的演技好的沒話說啊!!
焦糖媽 發表於 2019-3-21 22:24
說真的,李奧納多雖然現在胖了些,但是個人還是覺得很帥啊!!
他的片幾乎都有看過,算是很有實力的演技派明星呢!
RuthLai 發表於 2019-3-21 22:33
滿期待兩位大咖合作後的電影阿~該不會又是一部要抱著衛生紙看的電影了吧~
KatieSu 發表於 2019-3-21 23:37
這兩位都是演技爆表的耶~好期待這片唷
上了年紀也是帥大叔阿
Y-MAM 發表於 2019-3-22 00:40
1993年看了『不如重新開始   This Boy's Life 』
少年面對暴力酒鬼的父親( 勞勃·狄尼洛 )
這孩子真是不得了 ,
同年另一部『不一樣的天空 What's Eating Gilbert Grape』
演 強尼戴普 的智障弟弟 .
之後就留意上 李奧納多.皮卡丘
陳懋薇 發表於 2019-3-22 02:47
不可思議欸~~~~
真的透過中年油大叔的表皮,看到了青澀熱血青年的內在,連他的臉似乎都會發光了!(不是因為油!!!)
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員